Спасибо.Чуть почитав в интернете, нашел пару тем с похожей проблемой, советовали
1) Переустановить DiretiX. Л2 юзает 9 дх, его и надо поставить
2) Проверить все драйвера, т.к. одному из игроков помогла переустановка драйверов на звук
Спасибо, я брал с этого форума клиенты, которые подписаны, как «чистые». В частности предложенный z0n4r1e, тоже пробовал. И добавил к нему ваш патч, поведение не поменялось. Манипуляцию с драйверами, как вы предлагаете сделаю вечером.для начала убедится в работоспособности систем
скачав другую - https://mmo-dev.info/resources/clean-patch-high-five-273-eu.2128/
ещё убедится в оригинальности файлов 11 год должен быть.
если всё же бьёт ту же ошибку - снести все дрова и поставить на автообновление дров виндой.
Рад, что отметились в моей теме. После её публикации, в подвале странице в разделе Похожие темы, проявилась ваша Ошибка при запуске клиента High Five. Она очень похожа на мою ситуацию, кроме версии ОС. Вам удалось победить тогда?
Эта ошибка у меня была на вин8 и вн10. Сейчас я работаю на вин7 х64 и у меня все окей...Спасибо.
DirectX 9 скачал и установилВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация. Перезагрузился и запустил клиент, не помогло. Определить проблемный драйвер, пока не знаю как. В диспетчере у меня нет неизвестных или проблемных устройств.
Спасибо, я брал с этого форума клиенты, которые подписаны, как «чистые». В частности предложенный z0n4r1e, тоже пробовал. И добавил к нему ваш патч, поведение не поменялось. Манипуляцию с драйверами, как вы предлагаете сделаю вечером.
Рад, что отметились в моей теме. После её публикации, в подвале странице в разделе Похожие темы, проявилась ваша Ошибка при запуске клиента High Five. Она очень похожа на мою ситуацию, кроме версии ОС. Вам удалось победить тогда?
Ваш чистый клиент я пробовал запускать, не помогло.
Дело в том, что я беру чистый клиент, к примеру, по ссылке @z0n4r1e, качаю, распаковываю и запускаю файл L2.exe из папки system, у меня на домашнем ПК крит и текст ошибки выше. На рабочем ноуте, на ПК коллег, на ВМ, где развернул локальный сервер — этот же клиент запускается.Причем тут вообще драйвера и direcxt.
Там же ясно сказано cannot create gfx video, т.е проблема с загрузкой данных( ui gfx , помоему из папки systextures), т.е скорее всего патч кривой.
Удалите gfxДело в том, что я беру чистый клиент, к примеру, по ссылке @z0n4r1e, качаю, распаковываю и запускаю файл L2.exe из папки system, у меня на домашнем ПК крит и текст ошибки выше. На рабочем ноуте, на ПК коллег, на ВМ, где развернул локальный сервер — этот же клиент запускается.
На домашнем проблемном ПК, просто Windows 11 Pro, без каких-либо специфических программ.
Значит проблема именно в том как инициализируется класс GFxUIManager и функция InitGFxVideo, если она требует какой то определенной библиотеки для загрузки Flash, и у вас ее нету , либо она не той версии, то такое может возникать, без диззасемблинга точно сказать нельзя, но все-же стоит проверить на чистом клиенте, без патчей.LightFusion, если вы про файл ui.ugx в папке SysTextures, то уже удалял его. Поведение не поменялось.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?