AmaTo Друг форума Местный Сообщения 203 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 5 Реакции 84 Баллы 973 12 Апр 2025 #1 Скачал пак иконок - тыц , успешно закодировал через l2decrypt в 121. Как только открываю клиент Помогите неравнодушные граждане)
Скачал пак иконок - тыц , успешно закодировал через l2decrypt в 121. Как только открываю клиент Помогите неравнодушные граждане)
Решение AmaTo 12 Апр 2025 òbi написал(а): Правила mmo-dev.info Нажмите, чтобы раскрыть... В правиле написано если самостоятельно решил, но я же указал кто помог. А так там icon.utx под 502 протокол, а я его засунул под ит, Rolo собрал за пару мин под ит
òbi написал(а): Правила mmo-dev.info Нажмите, чтобы раскрыть... В правиле написано если самостоятельно решил, но я же указал кто помог. А так там icon.utx под 502 протокол, а я его засунул под ит, Rolo собрал за пару мин под ит
AmaTo Друг форума Местный Сообщения 203 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 5 Реакции 84 Баллы 973 12 Апр 2025 #2 Тему можно закрыть, Rolo помог За 0 Против
òbiòbi верифицированный пользователь. -Wan Kenobi Administrator 12 Апр 2025 #3 AmaTo написал(а): Тему можно закрыть, Rolo помог Нажмите, чтобы раскрыть... Правила mmo-dev.info За 0 Против
AmaTo Друг форума Местный Сообщения 203 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 5 Реакции 84 Баллы 973 12 Апр 2025 #4 òbi написал(а): Правила mmo-dev.info Нажмите, чтобы раскрыть... В правиле написано если самостоятельно решил, но я же указал кто помог. А так там icon.utx под 502 протокол, а я его засунул под ит, Rolo собрал за пару мин под ит За 0 Против Решение
òbi написал(а): Правила mmo-dev.info Нажмите, чтобы раскрыть... В правиле написано если самостоятельно решил, но я же указал кто помог. А так там icon.utx под 502 протокол, а я его засунул под ит, Rolo собрал за пару мин под ит
Wizzard Менеджер Дракена Не Только Чтение Жрец Волшебник Викинги Рулона Сообщения 980 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 1 320 Реакции 2 499 Баллы 1 033 12 Апр 2025 #5 Rolo выложил этот же ПАК для ИТ, быстро За 0 Против
òbiòbi верифицированный пользователь. -Wan Kenobi Administrator 13 Апр 2025 #6 AmaTo написал(а): В правиле написано если самостоятельно решил, но я же указал кто помог. А так там icon.utx под 502 протокол, а я его засунул под ит, Rolo собрал за пару мин под ит Нажмите, чтобы раскрыть... Самостоятельно, не самостоятельно, суть не в этом. Создал тему в разделе вопросов с просьбой помочь, и затем закрыть без решения. Еще раз прочитай тот пункт правил, может дойдет смысл. За 0 Против
AmaTo написал(а): В правиле написано если самостоятельно решил, но я же указал кто помог. А так там icon.utx под 502 протокол, а я его засунул под ит, Rolo собрал за пару мин под ит Нажмите, чтобы раскрыть... Самостоятельно, не самостоятельно, суть не в этом. Создал тему в разделе вопросов с просьбой помочь, и затем закрыть без решения. Еще раз прочитай тот пункт правил, может дойдет смысл.