Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е дополнительного в навикате с полными правами? (я просто не шарю еще, изучаю. Сорян за нубские вопросы))сделай пользователя с правом доступа из вне
Ну полные права не надо, просто делай юзера который сможет подключиться к примеру с ИП на котором стоит сайт.Т.е дополнительного в навикате с полными правами? (я просто не шарю еще, изучаю. Сорян за нубские вопросы))
Ну полные права не надо, просто делай юзера который сможет подключиться к примеру с ИП на котором стоит сайт.
У тебя сайт на хостинге или где?Посмотреть вложение 72856Посмотреть вложение 72858
Две базы в проге у меня были. 1 на ноуте. 2 это хостинг сайта.
Обновляю вручную через (Data Transfer) выбираю откуда и куда. Тогда показывает онлайн на сайте, и статистику кланов, онлайн, богачей, пвп и т.д.
Создал нового пользователя в навикат. Хост прописал базы у него или неправильно? имя свое и пароль свой
сайт на хостинге. Игра и сервер на ноуте.У тебя сайт на хостинге или где?
Во первых зачем тебе это голимый стресс веб, юзай сферу, это лучшая конфетка из всех что есть (на мое мнение), а во вторых это скорее из-за того что у тебя серв на ноуте, да ещё и через роутер скорее всего.сайт на хостинге. Игра и сервер на ноуте.
Если ввожу данные хостинга на сайте, то показывает онлайн и все остальное кроме ред боссов и эпик боссов.
Просто думал как закидавать автоматически все на хостинг, чтоб не юзать этот навикат постоянно.
Я не знаю можно ссылку на сайт давать тут или нет
Ахах, я не заметил как то)а никого не смутило, что у него в строке подключения
localhost:3306, когда по коду, в этом поле передается только хост)
Та это репетировал всякоеа никого не смутило, что у него в строке подключения
Это не будет считаться ошибкой.а никого не смутило, что у него в строке подключения
Прав доступа нехватает.Не могу законектить с компом (навикат) на котором база данных.
Потом такие пользователь задают такие вопросы, что я удивляюсь, как они смогли компьютер включить.юзай сферу, это лучшая конфетка из всех что есть
есть линк где купить или скачать?Во первых зачем тебе это голимый стресс веб, юзай сферу, это лучшая конфетка из всех что есть (на мое мнение), а во вторых это скорее из-за того что у тебя серв на ноуте, да ещё и через роутер скорее всего.
Ну да сори)Это не будет считаться ошибкой.
Посмотреть вложение 72859
Прав доступа нехватает.
Настрой права для пользователя.
Потом такие пользователь задают такие вопросы, что я удивляюсь, как они смогли компьютер включить.
нашел ))) Буду пробоватьесть линк где купить или скачать?
Он тут на форумеесть линк где купить или скачать?
увидел у чела в описании ))) Поюзаю, спасибоВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияОн тут на форуме
в своё время, в таком формате у меня не принимало, на пхп 7Это не будет считаться ошибкой.