Я ответил полноценно взяв ту информацию о которой я писал в первом сообщении. На моём сайте есть вся информация о большинстве моих навыках за последние 10 лет. Я не вижу токсичности в своих словах, я лишь констатировал тот факт что вы не в состоянии зайти на сайт и прочитать ту же информацию что я прислал. Немножко грубости и красивая доскональность.Ты не в состоянии ответить на простой вопрос, в котором не было агрессии, ты же начинаешь гореть с этого, хоспаде. Ясно все с тобой. Удачи в поисках.
Вообще это называется 'разнорабочий" , если мы не берём в смысл слова физический труд, то везде и по чуть-чуть. А как я уже писал и в принципе я думаю давно должно быть видно, что большинство людей - быстрообучаемы и я не исключение.В профессиональном мире это называется - "никаких".
Ну, мы не на рынке труда что бы так говорить, а о своих навыках я в принципе написал выше. Я не разработчик Явы, по этому остальной диалог закладывается только в общении с людьми. Хотел бы я токсичить и показывать свою 'натуру" , я бы давно был забанен и тут, и на соседних бордах, и остался бы без заказов в принципе. Спасибо что это не так.На рынке труда ценят квалифицированные кадры, а "простых заблудших парней" ценит только военкомат и кладмены.
Это лишь мнение о тех людях которые постоянно оффтопят даже когда их просишь. В теме давным-давно уже должна быть чистота, но УВЫ и АХ, этого не происходит.Этим ты демонстрируешь свою токсичность и твои триггеры даже на простые диалоги без агрессии
К счастью ты не прав, ведь по одному предложению ты пытаешься составить формулу человека, в данном случае - меня, что ею - не является. Довольно-таки забавно видеть тут 'Психологов', которые ими же и не являются. Возможно я где-то сгрубил, но всё не без повода. Что касается реальных экспириенсов, любой человек может насрать там где работает, вопрос в том - как он это исправит. Мы не роботы и у всех у нас есть эмоции, чувства, своё понимание и воспитание.Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что на реальном проекте, где игровое комьюнити реально токсичное - ты просто опозоришь проект своей неадекватностью и не способностью сглаживать острые углы и в конечном итоге администрации проекта придется оправдываться за то, что они взяли на проект не уравновешенного подростка.
с другой стороны его жалко, и может не безнадежен) просто надо помочь нащупать то, что ему интересно и в чем будет легко и хорошо развиваться
Это задача его родителей и, на мой взгляд, заниматься этим нужно с самого раннего детства, обращая внимание на то, что ребёнку нравится, давать ему шанс попробовать это и развиться в этом.с другой стороны его жалко, и может не безнадежен) просто надо помочь нащупать то, что ему интересно и в чем будет легко и хорошо развиваться
К ОГРОМНОМУ сожалению, у моих родителей был другой взгляд на это.Это задача его родителей и, на мой взгляд, заниматься этим нужно с самого раннего детства, обращая внимание на то, что ребёнку нравится, давать ему шанс попробовать это и развиться в этом.
Тебе вопросы задают после прочтения твоего резюме, если что. Там кроме воды нет ничего, о чем тебя спрашивают.Я ответил полноценно взяв ту информацию о которой я писал в первом сообщении. На моём сайте есть вся информация о большинстве моих навыках за последние 10 лет. Я не вижу токсичности в своих словах, я лишь констатировал тот факт что вы не в состоянии зайти на сайт и прочитать ту же информацию что я прислал. Немножко грубости и красивая доскональность.
по правильному люди пишут в лс с конкретным предложением и тем, чем придётся заниматься, а не 'вопросы задают после прочтения резюме'.Тебе вопросы задают после прочтения твоего резюме, если что.
в тг не актуальная информация, первое сообщение не могу изменятЬ, к сожалению. Сайт более актуальнее будет.Full-Stack разработчик? Серьезно? Ты и в фронт и бекенд могёшь, могёшь фиксить баги в сорках сервера?
Ну раз кодер накидает, в таком случае зачем люди покупают? Значит времени у кодера нет и проще это поручить кому-то другому.Ботов пишешь для телеги и дискорда? Одноразовая покупка, либо опять же кодер сам накидает на изи бота.
Нууу, вообще нет) На процентов 95 с тобой не соглашусь.Администратирование серверов? Ой бл**ь, забей, тут любой школьник их администрирует, а на крупных проектах этим занимается профи.
я просил админа удалить тему, правда я в чате просил, но на сколько я знаю его видят и смотрят все, эффекта не поступило.Перепиши его, если хочешь
Перепиши резюме и создай новую тему — когда эту удалят. Не теряй надежду, всё обязательно получитсяя просил админа удалить тему, правда я в чате просил, но на сколько я знаю его видят и смотрят все, эффекта не поступило.
Даже после пересоздания смысл не изменится.
Ох уж злюки)Пока диалог показал, что как "комьюнити менеджер" он не справляется)
не вижу ничего в чём бы я тут не справился.Пока диалог показал, что как "комьюнити менеджер" он не справляется)
Ну ок) как скажешь. Жаль, что со стороны сформировалось мнение, что ты не вывез. Обязательно найдутся те, кто посчитает, что ты молодец и наймут тебя. glне вижу ничего в чём бы я тут не справился.
все вопросы которые были поставлены - отвечены.
никаких оскорблений, никакой агрессии.
а если учитывать то что мы на борде где токсичность это норма - я перевыполнил это ваше 'не справляется'.
Похвально, чувствуется дух Увлеченности! Респект таким людям! PS: "Не обращай внимания на тех людей которые тебя в чем то захотят подловить и натыкать". Учится можно и походу движения!салют.
Хотел бы получить опыт в админстрировании L2 серверов потому-что сам нахожусь довольно-таки долго в этом комьюнити и просто на просто устал быть обычным игроком. Свой сервер открывать у меня нет не возможности не желания.
Составил небольшую анкету или же портфолио для понимания кто я и что я
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Желательно писать с проектами Essence , старые хроники нынче не интересуют по причине их неактуальности лично для меня.
Мягко говоря могу стать вашей правой рукой.
Связь - ПМ на форуме, далее переход в ТГ либо на любую другую удобную площадку.
Ценники я указываю **ОТ**, что следует заданиям по Т.З.Эх ты, обесцениваешь своим ценником работы КМа =( Это даже не ЗП джуна. Хотя в РФ может и джуна о.о
КМство за такую сумму — это просто посидеть с ролью и помодерировать xDЦенники я указываю **ОТ**, что следует заданиям по Т.З.
Назвать конкретный прайс за ту или иную работу без задания или понимания того что нужно сделать на проекте - практически невозможно. В основном ценник начинается от того который указан, всё что выше - обсуждаемо.
Ценники я указываю **ОТ**, что следует заданиям по Т.З.
Назвать конкретный прайс за ту или иную работу без задания или понимания того что нужно сделать на проекте - практически невозможно. В основном ценник начинается от того который указан, всё что выше - обсуждаемо.
Мальчишки и девчонки, а так же их родители. Вы ещё посоревнуйтесь у кого яйца больше.КМство за такую сумму — это просто посидеть с ролью и помодерировать xD
Хотя с тем, сколько сейчас развелось "КМов", где каждый пятый считает себя топовым — может, такая сумма и окей, мейби.
Эх, может, и мне пора ценники снижать, ха-ха-ха
Че ты оправдываешься то перед ними? На хер шли и всего то)Ценники я указываю **ОТ**, что следует заданиям по Т.З.
Он не оправдывается, а адекватно общается итс окей. А вот видеть во всем "оправдание" то такое себе)Че ты оправдываешься то перед ними? На хер шли и всего то)
Найдется человек, который и с таким "описанием" (типа резюме) твоих "умений" заинтересуется и вы с ним найдете точки соприкосновения. Ну а чтобы лишнего говна не было, как сейчас. Сразу нормально пиши тему ОТ и ДО, а то тут реально вода
З.Ы. Projack мазь кончилась, идите за другой
Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста держите в курсе)Он не оправдывается, а адекватно общается итс окей. А вот видеть во всем "оправдание" то такое себе)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?