Да добавлял по типу как в ХФ запаковывалВ клиент данные кнопки добавили?
А разве интерлюд клиент умеет?Да добавлял по типу как в ХФ запаковывал
Конечно умеет. Стандартные кнопки же работают в 3 режимах. Так же как и на некоторых проектах такое присутствуетА разве интерлюд клиент умеет?
Я бы наверное не написал бы если бы это так и было бы)Ну тогда как и везде.
текстурка: "<name>" - обычный вид
текстурка: "<name>_over" - вид при наведении
класть рядом. никаких дополнительных проверок там вроде нет.
<button action="bypass -h menu_select?ask=0" value="" width=32 height=32 back="buffer_icons.skill0264" fore="buffer_icons.skill0264">Я бы наверное не написал бы если бы это так и было бы)
есть три состояния:мне требуются все 3 положения
Я это понимаю и знаю, у меня запакованные кнопки отдельными текстурами 3х типов, но в клиенте один хрен при наведении не наработает только при нажатииесть три состояния:
<обычное состояние>
<при наведении>
<при нажатии>
типичная кнопка в интерлюде:
<button action="bypass -h menu_select?ask=0" value="Back" width=74 height=21 back="L2UI_CH3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_CH3.Btn1_normal">
тут указаны текстурки для двух из трех состояний:
fore="L2UI_CH3.Btn1_normal" - обычное состояние
back="L2UI_CH3.Btn1_normalOn" - кнопка нажата
и как выглядит имя текстурки третьего состояния?
верно: L2UI_CH3.Btn1_normal_over - при наведении курсора
какие вам еще положения нужны - я не в курсе.
Если правильно поняла вопросик то свойства движка , Animation \ MaxFrameRate,MinFrameRateИ еще один вопрос, видел что в HTNL окно NPC можно вставлять анимацию. Кто может подсказать куда нужно копать
Это не единственный способ)) Но как вариант да через кадрирование текстур, в их свойствах. Указать последовательность воспроизведения текстур и получить движение кнопки, да хоть клип на бигборде! Так же через MaterialSequence(Способ похож на кадрирование только там ты цепляешь последовательность воспроизведения, скорость воспроизведение и промежуток между кадрами) можно сделать и ещё не один вариант))Если правильно поняла вопросик то свойства движка , Animation \ MaxFrameRate,MinFrameRate
Я примерно тоже самое и имела ввиду , по сути берутся разные текстуры и цепляются через AnimNext модификатор и им задают интервал в тех значениях что указала выше , потом создается FinalBlend и по его имени и будет путь текстуры.Это не единственный способ)) Но как вариант да через кадрирование текстур, в их свойствах. Указать последовательность воспроизведения текстур и получить движение кнопки, да хоть клип на бигборде! Так же через MaterialSequence(Способ похож на кадрирование только там ты цепляешь последовательность воспроизведения, скорость воспроизведение и промежуток между кадрами) можно сделать и ещё не один вариант))
При желании можно вообще сделать подобие годовских кнопок при вводе логина и пароля флешовых, единственно тянутся не будут. Но визуально будет очень похоже и если сделать прямыми руками то практически не отличить)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?