• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Клиент UE4 LU4 1

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Maiden7
  • Дата начала Дата начала
Интересно

Интересно

посмотрим

Интересно

20 июня официальная дата открытия пре-альфы на 40 дней (5 недель), вся инфа на их сайте и вк/тг/дискорде.

can screenshot

Интересно

Ага, класс, ок
Чтобы получить клиент, нужно отправить боту свой номер телефона, который пойдет в базу, а базу с большой долей вероятности продадут в какую нибудь спам базу по номерам или в колцентры сбербанка

о, а я зарегаться хотел. опять симку андарагора втыкать в телефон. не зря же ее покупал, вот и пригодилось, а то 3 месяца зря болталась в телефоне

Есть такая поговорка - семеро одного не ждут. Рега была за 2 месяца, спамили её везде, где только можно, всё было просто и без телефонов. А то, что они там сейчас внедрили я хз, вам вроде там написали причины этого. Я давно уже всё зарегал без всяких телефонов. Это уже ваши, опоздавшие проблемы.

3 и 4 шаг можно просто не делать, достаточно второго, где рега аккаунта и подтвердить её

Интересно

раз уж разраб зашел в чат, может подскажешь, что там с пакеткой, судя по скринам там совместимость с клиентом ла2, понятное дело что редактировать сам клиент вряд ли получится, но всё же интересно, чисто теоретически можно ли законнектить луч с ява серваком?

чисто теоретически можно ли законнектить луч с ява серваком
Вроде как эксклюзивно только для тек кто на Адвексте, но опять же, еще не для всех кто на Адвексте. сори за тавтологию, но думаю понятно.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…