хорошая шуткацивилизованных странах?
хорошая шутка
В европе тоже Innova (это иннова и в снг. а в цивилизованных странах?
я недолго искал на сайте НЦ список их представителей по миру, но чет не доискал.
гпт против ) хотя может это их личное представительство, помимо дистребьютораВ европе тоже Innova (Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация)
Еще б тебя с форума снесли… я б даже в казначейку форума закинул пару бачей.гпт против ) хотя может это их личное представительство, помимо дистребьютора
NCSOFT Europe:
- Адрес: 4-й этаж, 50 Southwark Street, Лондон SE1 1UN, Великобритания
- Телефон: +44 0208-765-4300
зы зашибись... мою тему про травлю фришек кик снес 8(
А сервер часть чья?
еглобал вроде с адвекстом занимаютсяА сервер часть чья?
этот клиент тогда еще на какой-то старой яве былеглобал вроде с адвекстом занимаются
В то время у Луча был l2jFrozenА сервер часть чья?
В то время у Луча был l2jFrozen
Ахах, называется раскатай губу, закатай губу обратно))) я уж было подумал что кто то к сборке своей присобаччил)у этого клиента он походу и есть. он коннектится же к старому серваку, который до сих пор гдето висит.
А займись, станешь первымАхах, называется раскатай губу, закатай губу обратно))) я уж было подумал что кто то к сборке своей присобаччил)
у этого клиента он походу и есть. он коннектится же к старому серваку, который до сих пор гдето висит.
Осталось только на роутере сменить диапазон ip на тот который он ищет и запустить l2frozen или чего он там использует и тестируй.Ахах, называется раскатай губу, закатай губу обратно))) я уж было подумал что кто то к сборке своей присобаччил)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?