• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Клиент UE4 LU4 1

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Maiden7
  • Дата начала Дата начала
Ну если прям хорошо стрельнет даже не знаю как они будут отмазываться от тюряги. Я же правильно понимаю не важно какой клиент там 80% копия l2 ..... не думаю что просто так им это простят

Так же как эти 13 апреля уже ОБТ на Юнити, как и все фришарды с 2005 годов в СНГ - никак особо не парились, жили - были, есть и будут.)

Я не спорю, прост [А по щам?] писать про оптимизацию слабых пк.
ну мы знаем что там по максимуму выкручено в описании , сколько раз в молодости мы играли в игры на компах в 2 а то и 3 раза слабее чем у игры описаны минималки

На счёт минималок я как 1 из тестеров могу сказать что на видеокартах без поддержки дх10 и минимум 8гб озу на её борту нормально не будет. У ребят с 4/6гб на видео - подтормаживало местами. Хз, возможно они оптимизировали для слабых ещё больше. Но на тестах самое норм из минималок были рх580 8гб и 1060/80 8гб. Встроенные видео мимо, на них будет каша. Основной памяти озу надо от 16гб, обязательно ssd шник, и проца хватит даже от 4 ядер, я тестил на Xeon е3-1281(Haswell), в общем на железе 2016/8 годов работало. Если хотите на фул графике, там уже надо современное всё.

Ошибка, без поддержки дх11.

не так страшно.

Они из Украины, пошлют Иннову нахер и все

Я не спорю, прост [А по щам?] писать про оптимизацию слабых пк.
Видеокарта, которой почти 10 лет, запускает игру, которая разрабатывалась на актуальном в индустрие игровом движке. Так же там есть и DLSS самопильный.

Как пример - даже последняя игра от NC Soft - Throne And Liberty - требует немного не мало, а целую GTX 960 4GB с 12 Direct X!

Слабые ПК это какие в наше время? Которым по 20 лет? Некоторые из них еще Cyberpunk видали

Rolo

Баллов: 20
    О, фигасе, за реанимацию авки!
Верни аватарку, ощущение будто забанен акк или удален

Реакции: Rolo

ничего не изменится. старым дрочерам и нынешнему комьюнити ЛА просто мертвую бабушку накрасят красиво. так как еглобал не пойдет на координальную переделку игры, а клиент не видать другим фришкам. так что велкам в ботоксную бабушку. да, почти все прийдут поглядеть. потом случится стоковый ИЛ или мастерворк, и останутся только те, кто и так играет на еглобале+ небольшое количество Ил бойцов, если им еглобал кинет кость в виде ИЛ сервера имени Рудика. В общем красиво, молодцы, но глобально ниче не изменится

Посмотреть вложение 85348

Серьезно? нехуя себе слабые пк.
а че, это сильные? я матери для просмотра ютубчика мощнее ноут купил. на тестах запускал Луч по приколу на ее старом i3-3*** и какая-то там встройка или древнее говно типа 940 чтоли... в дионе то 15 фпс, то осада 2004....

2070 16 ГБ + i7 12й (помоему) ноутные на 30% мощности в тихом режиме большую часть тянул на анлиме. жопа началась только когда я под админкой заспавнил 6000 всех НПЦ и мобов в одном месте.
1500 пауков с самыми сложными скелетами в дионе тянуло с 10-15 фпс насколько помню, но уже на минималках.

обязательно ssd шник
- вот не понимаю уникумов, которые зачем-то просят закрывать темы. им жалко чтоли, или страшно? пока был РО, не успел поделиться , что на выходных беседовал с кофаундером Terrabyte games. он рассказал интересную тему, что ССДшних хорошо только для читаемых файлов, типа для игры норм. А вот от постоянной работы перезаписываемыми, типа с анрилом 4 или 5 - он у него осыпался. причем 980й самсунг в 2 или как его там.

Последнее редактирование:
если что мастерворк сейчас иннову катает на члене с оригинальным клиентом л2, после выпуска луча иннова еще дальше лесом пойдёт

с ТЗ суда разницы никакой. и там и там одинаковое нарушение АП. просто в разной обертке.

кому не похер чё там думают в суде, есть факт
я лишь поправил. то что они по юрисдикции катают иннову - это красавчики. собственно всем походу так же надо делать. я потому выше и спрашивал список стран, где у нцсофт есть офф представители. а где их нет, и их еще проще в разы послать.

Последнее редактирование:
рф, снг и грузия

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…