Ну если прям хорошо стрельнет даже не знаю как они будут отмазываться от тюряги. Я же правильно понимаю не важно какой клиент там 80% копия l2 ..... не думаю что просто так им это простятОписано не плохо , ну если стрельнет то ребята выиграют джекпот , новая эра линейки будет иннова с говна сойдет
И это еще не тестили при замесах 100+ там по хорошему 3060 минимум.
Так же как этиНу если прям хорошо стрельнет даже не знаю как они будут отмазываться от тюряги. Я же правильно понимаю не важно какой клиент там 80% копия l2 ..... не думаю что просто так им это простят
ну а что вы ожидали от уе4?
На стримах разраб говорил об 2070+
Я не спорю, прост [А по щам?] писать про оптимизацию слабых пк.ну а что вы ожидали от уе4?
ну мы знаем что там по максимуму выкручено в описании , сколько раз в молодости мы играли в игры на компах в 2 а то и 3 раза слабее чем у игры описаны минималкиЯ не спорю, прост [А по щам?] писать про оптимизацию слабых пк.
На счёт минималок я как 1 из тестеров могу сказать что на видеокартах без поддержки дх10 и минимум 8гб озу на её борту нормально не будет. У ребят с 4/6гб на видео - подтормаживало местами. Хз, возможно они оптимизировали для слабых ещё больше. Но на тестах самое норм из минималок были рх580 8гб и 1060/80 8гб. Встроенные видео мимо, на них будет каша. Основной памяти озу надо от 16гб, обязательно ssd шник, и проца хватит даже от 4 ядер, я тестил на Xeon е3-1281(Haswell), в общем на железе 2016/8 годов работало. Если хотите на фул графике, там уже надо современное всё.ну мы знаем что там по максимуму выкручено в описании , сколько раз в молодости мы играли в игры на компах в 2 а то и 3 раза слабее чем у игры описаны минималки
Ошибка, без поддержки дх11.На счёт минималок я как 1 из тестеров могу сказать что на видеокартах без поддержки дх10 и минимум 8гб озу на её борту нормально не будет. У ребят с 4/6гб на видео - подтормаживало местами. Хз, возможно они оптимизировали для слабых ещё больше. Но на тестах самое норм из минималок были рх580 8гб и 1060/80 8гб. Встроенные видео мимо, на них будет каша. Основной памяти озу надо от 16гб, обязательно ssd шник, и проца хватит даже от 4 ядер, я тестил на Xeon е3-1281(Haswell), в общем на железе 2016/8 годов работало. Если хотите на фул графике, там уже надо современное всё.
не так страшно.На счёт минималок я как 1 из тестеров могу сказать что на видеокартах без поддержки дх10 и минимум 8гб озу на её борту нормально не будет. У ребят с 4/6гб на видео - подтормаживало местами. Хз, возможно они оптимизировали для слабых ещё больше. Но на тестах самое норм из минималок были рх580 8гб и 1060/80 8гб. Встроенные видео мимо, на них будет каша. Основной памяти озу надо от 16гб, обязательно ssd шник, и проца хватит даже от 4 ядер, я тестил на Xeon е3-1281(Haswell), в общем на железе 2016/8 годов работало. Если хотите на фул графике, там уже надо современное всё.
Они из Украины, пошлют Иннову нахер и всеНу если прям хорошо стрельнет даже не знаю как они будут отмазываться от тюряги. Я же правильно понимаю не важно какой клиент там 80% копия l2 ..... не думаю что просто так им это простят
Видеокарта, которой почти 10 лет, запускает игру, которая разрабатывалась на актуальном в индустрие игровом движке. Так же там есть и DLSS самопильный.Я не спорю, прост [А по щам?] писать про оптимизацию слабых пк.
Верни аватарку, ощущение будто забанен акк или удаленВидеокарта, которой почти 10 лет, запускает игру, которая разрабатывалась на актуальном в индустрие игровом движке. Так же там есть и DLSS самопильный.
Как пример - даже последняя игра от NC Soft - Throne And Liberty - требует немного не мало, а целую GTX 960 4GB с 12 Direct X!
Слабые ПК это какие в наше время? Которым по 20 лет? Некоторые из них еще Cyberpunk видали
Описано не плохо , ну если стрельнет то ребята выиграют джекпот , новая эра линейки будет иннова с говна сойдет
а че, это сильные? я матери для просмотра ютубчика мощнее ноут купил. на тестах запускал Луч по приколу на ее старом i3-3*** и какая-то там встройка или древнее говно типа 940 чтоли... в дионе то 15 фпс, то осада 2004....
На счёт минималок я как 1 из тестеров могу сказать что на видеокартах без поддержки дх10 и минимум 8гб озу на её борту нормально не будет. У ребят с 4/6гб на видео - подтормаживало местами. Хз, возможно они оптимизировали для слабых ещё больше. Но на тестах самое норм из минималок были рх580 8гб и 1060/80 8гб. Встроенные видео мимо, на них будет каша. Основной памяти озу надо от 16гб, обязательно ssd шник, и проца хватит даже от 4 ядер, я тестил на Xeon е3-1281(Haswell), в общем на железе 2016/8 годов работало. Если хотите на фул графике, там уже надо современное всё.
- вот не понимаю уникумов, которые зачем-то просят закрывать темы. им жалко чтоли, или страшно? пока был РО, не успел поделиться , что на выходных беседовал с кофаундером Terrabyte games. он рассказал интересную тему, что ССДшних хорошо только для читаемых файлов, типа для игры норм. А вот от постоянной работы перезаписываемыми, типа с анрилом 4 или 5 - он у него осыпался. причем 980й самсунг в 2 или как его там.обязательно ssd шник
если что мастерворк сейчас иннову катает на члене с оригинальным клиентом л2, после выпуска луча иннова еще дальше лесом пойдётНу если прям хорошо стрельнет даже не знаю как они будут отмазываться от тюряги. Я же правильно понимаю не важно какой клиент там 80% копия l2 ..... не думаю что просто так им это простят
если что мастерворк сейчас иннову катает на члене с оригинальным клиентом л2, после выпуска луча иннова еще дальше лесом пойдёт
кому не похер чё там думают в суде, есть фактс ТЗ суда разницы никакой. и там и там одинаковое нарушение АП. просто в разной обертке.
я лишь поправил. то что они по юрисдикции катают иннову - это красавчики. собственно всем походу так же надо делать. я потому выше и спрашивал список стран, где у нцсофт есть офф представители. а где их нет, и их еще проще в разы послать.кому не похер чё там думают в суде, есть факт
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?