Клиент и Патч Samurai

vanrelo1

Единомышленник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
183
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
PW
Не могу найти клиент чистый и чистый патч самурая, буду благодарен за помошь <3

Не могу найти клиент чистый и чистый патч самурая, буду благодарен за помошь <3
Ну так поищи по лучше плохо искал! Вы научитесь оформлять темы нормально, самурай имеет кучу протоколов, а так же разделение на регионы и корею.

compiled server:

database:

Geodata 542

system:

Сообщение объединено:
You could give it a try.

compiled server:

database:

Geodata 542

system:

Сообщение объединено:
You could give it a try.
хотя бы писали ru eu kr и тд, я вот уже какой день не могу починить в ру system коин шоп, особое создание, суперсилу, в клиенте eu все прекрасно работает хотя и товары там не все но это уже дело самого сервера он просто не знает таких id ...

хотя бы писали ru eu kr и тд, я вот уже какой день не могу починить в ру system коин шоп, особое создание, суперсилу, в клиенте eu все прекрасно работает хотя и товары там не все но это уже дело самого сервера он просто не знает таких id ...
Потому что в ру надо датки править

А с чего ты решил что он датки открывать должен? Для этого дат эдитор есть.
1787915160736.webp

ну открывает же и есть сохранение dat правда что норм откроет без ошибок а что вот так вот или вообще not found и тд... а какие есть проги норм и не под хайдом?)
Unpacked not full 514/593 diff: 66
Unpacked not full 8/119696 diff: 119675

Посмотреть вложение 97427

ну открывает же и есть сохранение dat правда что норм откроет без ошибок а что вот так вот или вообще not found и тд... а какие есть проги норм и не под хайдом?)
Unpacked not full 514/593 diff: 66
Unpacked not full 8/119696 diff: 119675
Так на скрине как раз дат эдитор, а не то что ты ранее написал.
Ну так и смотри датки связанные с шопами.

Чета типо:
IMG_20260828_151725_739.webp

Последнее редактирование:
Так на скрине как раз дат эдитор, а не то что ты ранее написал.
Ну так и смотри датки связанные с шопами.

Чета типо:
Посмотреть вложение 97429
ну я написал название которое тут на форуме написано ) а ты чем редачишь не поделишься?) и у меня как раз этот файл что на скрине не отркывается через эту прогу...
Open file: LCoinShopCategory.dat
File LCoinShopCategory.dat encrypted. Lineage2Ver413 decrypt ...
Decrypt LCoinShopCategory.dat file successfully by v413_original decrypter.
Read the file structure ...
Structure is not found in the directory: Samurai - Crow file: LCoinShopCategory.dat

ну я написал название которое тут на форуме написано ) а ты чем редачишь не поделишься?) и у меня как раз этот файл что на скрине не отркывается через эту прогу...
Open file: LCoinShopCategory.dat
File LCoinShopCategory.dat encrypted. Lineage2Ver413 decrypt ...
Decrypt LCoinShopCategory.dat file successfully by v413_original decrypter.
Read the file structure ...
Structure is not found in the directory: Samurai - Crow file: LCoinShopCategory.dat
Нет конечно, у меня приватный софт.
Сообщение объединено:
Можешь попробовать переименовать английскую датку, раз говоришь, что на нем работает.

Ну так поищи по лучше плохо искал! Вы научитесь оформлять темы нормально, самурай имеет кучу протоколов, а так же разделение на регионы и корею.
место того чтобы писать кучу го*на и строить из себя самого умного, лучше бы дал ссылку и пошел дальше по своим делам.

место того чтобы писать кучу го*на и строить из себя самого умного, лучше бы дал ссылку и пошел дальше по своим делам.
Да поиском пользоваться можно, развивать свои способности, а не тупого включать и клянчить

Назад
Сверху Снизу