Каталог лобизма! (Ну или видео-лайк лобби)

• Автор темы Автор темы Rolo
  • Дата начала Дата начала

Rolo

ᛉ ᚠ ᚹ ᛟ
Крч, я чет сам начал путатся во всех єтих сортах роликов.
:loltt0:
Я даже не говорю о проверке форума на наличие чего-то такого уже в шаре.
1778757916853.webp

Потому решил бахнуть тему-каталог, которую буду заполнять по настроению (т.е. возможно никогда после публикации :loltt0:), так шо с радостю кину в соавторьі любого заинтересованого. )
Заполнялся он очень поверхностно, потому если есть темьі, подходящие в каталог - кидай ссьілки, добавлю.

Последнее редактирование:
Крч, я чет сам начал путатся во всех єтих сортах роликов.
Я даже не говорю о проверке форума на наличие чего-то такого уже в шаре.
Посмотреть вложение 95422

Потому решил бахнуть тему-каталог, которую буду заполнять по настроению (т.е. возможно никогда после публикации :loltt0:), так шо с радостю кину в соавторьі любого заинтересованого. )
Заполнялся он очень поверхностно, потому если есть темьі, подходящие в каталог - кидай ссьілки, добавлю.

автор - ncsoft и иже сним :D а не всякие там непонятные личности типа меня тебя и дедушки :D

deMEV, я про авторов клика по батнику (или чем вьі там их собираете). Мой клик по батнику самьій лучший, самьій величественньій, все мне єто говорят.

deMEV, я про авторов клика по батнику (или чем вьі там их собираете). Мой клик по батнику самьій лучший, самьій величественньій, все мне єто говорят.
Великий кликун его величали :D

deMEV бро подскажи пожалуйста, для 166 Classic клиента можно установить например такие видео обои?

deMEV бро подскажи пожалуйста, для 166 Classic клиента можно установить например такие видео обои?
это тебе нада к спецам по интерфейсам там вроде .usm анлокается поддержка лобби. но это неточно.

Спасибо парни

Well, I'm starting to get confused in all these different types of videos.
I'm not even talking about checking the forum to see if there's anything like that already in the ball.
Посмотреть вложение 95422

That's why I decided to create a catalog topic, which I'll fill out as the mood takes me (i.e., possibly never after publication :loltt0:), so I'll happily add anyone interested as a co-author.
It was filled in very superficially, so if there are topics suitable for the catalog, please send me a link and I'll add it.

Nice work bro!

интересно))

Назад
Сверху Снизу