Кастомизаци́я

NoHelp

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
80
Хроники
  1. Master Class
Исходники
Присутствуют
Сборка
Essence
Ребят , тут с вопросом . Есть мужчинские которые делаю кастомки для сервером по типу как viRUS ? Если есть они , дайте мне на них контакты или скажите , пожалуйста, как найти их . Благодарю!

Реакции: Rolo
Откуда вы такие берётесь?
MrKirill1232 не успел из за тебя

Реакции: Rolo
Оверпостинг
Я что-то запрещённое спросил? Типо мол, чел.
Мне нужна была эта информация, я спросил у людей. Попросил - "пожалуйста".
Зачем ты свои 5 копеек вставил? Ну прочитай и пройди МИМО, если не можешь предоставить информации по делу, чел. Иногда не нужно высказывать своё мнение, так ты и умнее будешь и дурачком тебя не будут считать.
Это тебе совет по-доброму.
Без негатива.

И "из-за" пишется через дефис , если что.

Последнее редактирование модератором:
Если что, тебе никто не обязан подтирать задницу. Ты не можешь найти людей, которые предоставляют услуги, просто спрашивая на форуме — это кринж.
Открыв вот этот раздел, ты находишь всё, что тебе нужно, ровно за 30 секунд — это меньше времени, чем ты потратил на создание этой темы.

Я не разбираюсь в этом сайте . Мерси за то , что скинул раздел этот . А на счёт кринжа - я не спрашивал твоего мнения ) мы же репетировали уже . Лучше не надо говорить , что на уме - умнее будешь ) попутного ветра.

Оскорбление пользователей
Мы вернулись к тому с чего начали, ты сам признал что долбоеб и неуч который не хочет разбираться потратив 10 минут времени, но нет же тебе лень и ты просишь других людей вместо тебя это делать.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…