только не забыть прикрутить хоть какое-то кэширование и отдавать в основном статику в виде сгенеренной страницы, а в бд лазать скажем раз в несколько минут, к примеру вобще по крону перегенеривая страницу с картой.В игре маловероятно что возможно.
На вебе легко, координаты чаров онлайн дергаешь с базы и на карте точки рисуешь.
Если мульти юзер то да конечно. А если ты один пользователь так ты и сам запросы делаешь когда тебе надотолько не забыть прикрутить хоть какое-то кэширование и отдавать в основном статику в виде сгенеренной страницы, а в бд лазать скажем раз в несколько минут.
а то если на каждый запрос показа карты лезть в бд за данными, то можно и ддос серверу устроить своеобразный этим...
Это сервер, где мы находимся только с моими друзьями. Я говорю о 20-30 человек.
Причина, по которой мне нужна такая внутренняя карта, показывающая онлайн-игроков, заключается в том, что, поскольку людей так мало, было бы здорово, если бы нам не приходилось постоянно находиться в группе, чтобы видеть друг друга.
Тем более, что, насколько я знаю, тусовка более 9 человек даже невозможна.
В теории тоже возможно, если PartyMemberPosition позволяет отображать на минимапе позиции не только сопартийцев, но и любых игроков в игре.В игре маловероятно что возможно.
В таком случае можно сделать моддинг интерфейса и показывать в радаре всех игроков на карте без ограничений расстояния.Это сервер, где мы находимся только с моими друзьями. Я говорю о 20-30 человек.
Причина, по которой мне нужна такая внутренняя карта, показывающая онлайн-игроков, заключается в том, что, поскольку людей так мало, было бы здорово, если бы нам не приходилось постоянно находиться в группе, чтобы видеть друг друга.
Тем более, что, насколько я знаю, тусовка более 9 человек даже невозможна.
А нет такой карты в векторном формате?в смысле веб страница с картой и показом на ней всех кто в онлайне?
ну да в целом это достаточно легко реализуемо даже при не особо больших познаниях в пхп и т.д.
нет - я не возьмусь, ибо времени нет, да и лень
Та это было уже и лет 15 назад.Это вроде уже где-то было лет 5-7 назад обвязка с картой игроков
Та это было уже и лет 15 назад.
Если платно, составляете подробное Т3 и в этом разделе:Может быть кто-нибудь поможет реализовать этот сервис? Возможно, я смогу расплатиться. Я не знаю, насколько это тяжело.
У меня есть PTS-сервер Lineage 2 Epilogue.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?