Ты серьезно ? Подымаешь локально допустим тот же веб, берем в учет что верификация на веб сервере. Предварительно получаем валидные ответы с "официального сервера", пишем аналог и хостим у себя, прописываем в хосты "оф. сервак". Этот вариант вообще для дуболомов, которые не уметь в реверс.
Профит ?
А при чем здесь это к тому, что я сказал?
Я ни слова не обмолвил об обработке на стороне сервера кроме троттлинга запросов.
Под базовыми вещами я имел в виду базовые проверки client only. Без какого либо бэка, уж тем более веб.
Если говорить об эффективной защите, тогда нужно контролить частоту и порядок приема определенных пакетов - это против кастомных "читерских" UI в виде автоэнчанта и типа того. Против ботов, конечно, вряд ли что-то появится, так как даже какую-то нейронку можно обойти просто задавай случайную частоту и последовательность действий.
Других кейсов, в которых могут понадобиться подобные проверки, я не знаю.
Ну а если брать самую эффективную защиту - хостить файлы с данными, кроме текстур/моделей/анимаций/звуков/роликов, и таким образом получится что-то вроде лайтвэйт "твич" стрима
Ну или вообще все данные хранить на сервере, а юзеру возвращать видеопоток
Вообщем, на профессиональность и правильность не претендую, лишь расписал как я считаю и чего придерживаюсь. Поэтому буду рад почитать опровержение, если оно будет.