Maiden7 Величайший Местный KingsOfGrind Offline Сообщения 672 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 169 Реакции 547 Баллы 1 563 1 Мар 2025 #1 Хроники Chaotic Throne: High Five Исходники Присутствуют Сборка L2J Mobius Всем доброго вечера! Решил итемку сделать, но вот все норм, все поправил, а надпись не могу найти =) Спойлер: Скриншот Где она лежит, etcitemgrp.dat? Но как убрать? Помогите найти/понять.
Всем доброго вечера! Решил итемку сделать, но вот все норм, все поправил, а надпись не могу найти =) Спойлер: Скриншот Где она лежит, etcitemgrp.dat? Но как убрать? Помогите найти/понять.
Hedgehog Свой человек Сообщения 470 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 321 Реакции 403 Баллы 583 1 Мар 2025 #2 Maiden7 написал(а): Всем доброго вечера! Решил итемку сделать, но вот все норм, все поправил, а надпись не могу найти =) Спойлер: Скриншот Посмотреть вложение 84901 Где она лежит, etcitemgrp.dat? Но как убрать? Помогите найти/понять. Нажмите, чтобы раскрыть... Столбик Items как я понимаю в файле questname-ru За 0 Против
Maiden7 написал(а): Всем доброго вечера! Решил итемку сделать, но вот все норм, все поправил, а надпись не могу найти =) Спойлер: Скриншот Посмотреть вложение 84901 Где она лежит, etcitemgrp.dat? Но как убрать? Помогите найти/понять. Нажмите, чтобы раскрыть... Столбик Items как я понимаю в файле questname-ru
Maiden7 Величайший Местный KingsOfGrind Offline Сообщения 672 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 169 Реакции 547 Баллы 1 563 1 Мар 2025 #3 Hedgehog написал(а): Посмотреть вложение 84923 Столбик Items как я понимаю в файле questname-ru Нажмите, чтобы раскрыть... Не помогло, не пропадает надпись Сам итем, он копия, он под другим ID Этого ID в квесте то нет. За 0 Против
Hedgehog написал(а): Посмотреть вложение 84923 Столбик Items как я понимаю в файле questname-ru Нажмите, чтобы раскрыть... Не помогло, не пропадает надпись Сам итем, он копия, он под другим ID Этого ID в квесте то нет.
Hedgehog Свой человек Сообщения 470 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 321 Реакции 403 Баллы 583 1 Мар 2025 #4 Maiden7 написал(а): Не помогло, не пропадает надпись Сам итем, он копия, он под другим ID Этого ID в квесте то нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Сделай копию не квестового итема, я чёт не могу найти флаг который отвечает за это. За 0 Против
Maiden7 написал(а): Не помогло, не пропадает надпись Сам итем, он копия, он под другим ID Этого ID в квесте то нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Сделай копию не квестового итема, я чёт не могу найти флаг который отвечает за это.
Maiden7 Величайший Местный KingsOfGrind Offline Сообщения 672 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 169 Реакции 547 Баллы 1 563 1 Мар 2025 #5 Да так и сделаю, спасибо. За 0 Против
Wizzard Менеджер Дракена Не Только Чтение Жрец Волшебник Викинги Рулона Сообщения 916 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 1 300 Реакции 2 346 Баллы 1 033 1 Мар 2025 #6 Maiden7 написал(а): Да так и сделаю, спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Методом тыка тупо по поиску файлов, поэтому меняешь related_quest_id={229} в Etcitem на нужный или оставляешь пустым и готово. За 0 Против
Maiden7 написал(а): Да так и сделаю, спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Методом тыка тупо по поиску файлов, поэтому меняешь related_quest_id={229} в Etcitem на нужный или оставляешь пустым и готово.
Maiden7 Величайший Местный KingsOfGrind Offline Сообщения 672 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 169 Реакции 547 Баллы 1 563 1 Мар 2025 #7 Wizzard написал(а): Методом тыка тупо по поиску файлов, поэтому меняешь related_quest_id={229} в Etcitem на нужный или оставляешь пустым и готово.Посмотреть вложение 84942 Нажмите, чтобы раскрыть... Я или не выспался, или уже под вечер туплю, можно подробнее. За 0 Против
Wizzard написал(а): Методом тыка тупо по поиску файлов, поэтому меняешь related_quest_id={229} в Etcitem на нужный или оставляешь пустым и готово.Посмотреть вложение 84942 Нажмите, чтобы раскрыть... Я или не выспался, или уже под вечер туплю, можно подробнее.
Wizzard Менеджер Дракена Не Только Чтение Жрец Волшебник Викинги Рулона Сообщения 916 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 1 300 Реакции 2 346 Баллы 1 033 1 Мар 2025 #8 Maiden7 написал(а): Я или не выспался, или уже под вечер туплю, можно подробнее. Нажмите, чтобы раскрыть... Сорри, у тебя ХФ я не дочитался, там понятия не имею откуда тянет =) Я с 140 показал откуда-куда и чтo. За 0 Против
Maiden7 написал(а): Я или не выспался, или уже под вечер туплю, можно подробнее. Нажмите, чтобы раскрыть... Сорри, у тебя ХФ я не дочитался, там понятия не имею откуда тянет =) Я с 140 показал откуда-куда и чтo.