Как очищается CharacterViewport [HF5]?

• Автор темы Автор темы Rolo
  • Дата начала Дата начала

Rolo

Не Только чтение
Собственно, никто не спотьікался об инфу, кто в nwindow очищает вивпортьі при ///reloadui или релоге?

При ///reloadui происходит сброс интерфейса и только частично.
При релоге полностью сбрасывает.
Можно еще посмотреть в ida, ghidra функцию reloadui и там сразу будет видно как это работает.

Может и видно, но не мне.

Ну типа:
Посмотреть вложение 2025-01-11 10-51-27.mp4

Да, я там по дебильному вьівод названия окон сделал и половина отпала, а переснимать мне, конечно, лень. Но суть в том, что я хрен знает, кто скидьівает именно вивпортьі, окна то понятно, а вот вивпорт я не могу нигде словить.

У monokini в интерфейсе правда для hf по таймеру сбрасывался gc, может он может и это.

У monokini в интерфейсе правда для hf по таймеру сбрасывался gc
Кто-кто? )
Та не, шарил бьі Monokini2 я б его уже давно задолбал по єтому поводу. ) Нативок таких точно нет, только релож уи как-то что-то цепляет, но я уверен, чтобьі отдельно скинуть только вивпортьі/конкретньій вивпорт, точно рьіть в длл надо, а не нативки искать. )

Скорее всего nwindow как обычно, наверняка там есть нативка и не зря ведь сбрасывает на экране логина

Реакции: Rolo
Ну, нативка не думаю, там большинство функций не то что не нативки, а даже без експортов. )
Не могу понять что я прошляпил, не может же оно бьіть вьікинуто с основной логики. Наверное.

Как обычно на самом видном месте спрятали наверное

Реакции: Rolo
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…