При ///reloadui происходит сброс интерфейса и только частично.
При релоге полностью сбрасывает.
Можно еще посмотреть в ida, ghidra функцию reloadui и там сразу будет видно как это работает.
Да, я там по дебильному вьівод названия окон сделал и половина отпала, а переснимать мне, конечно, лень. Но суть в том, что я хрен знает, кто скидьівает именно вивпортьі, окна то понятно, а вот вивпорт я не могу нигде словить.
Да, я там по дебильному вьівод названия окон сделал и половина отпала, а переснимать мне, конечно, день. Но суть в том, что я хрен знает, кто скидьівает именно вивпортьі, окна то понятно, а вот вивпорт я не могу нигде словить.
Кто-кто? )
Та не, шарил бьі Monokini2 я б его уже давно задолбал по єтому поводу. ) Нативок таких точно нет, только релож уи как-то что-то цепляет, но я уверен, чтобьі отдельно скинуть только вивпортьі/конкретньій вивпорт, точно рьіть в длл надо, а не нативки искать. )
Кто-кто? )
Та не, шарил бьі Monokini2 я б его уже давно задолбал по єтому поводу. ) Нативок таких точно нет, только релож уи как-то что-то цепляет, но я уверен, чтобьі отдельно скинуть только вивпортьі/конкретньій вивпорт, точно рьіть в длл надо, а не нативки искать. )