contorll Путник Пользователь Сообщения 8 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 22 10 Апр 2021 #1 Хроники Interlude Исходники Отсутствуют Сборка нет Подскажите нубу, есть ли какой-то список или как найти сервер для проверки ботов и программ , что бы он без зашиты был ???
Подскажите нубу, есть ли какой-то список или как найти сервер для проверки ботов и программ , что бы он без зашиты был ???
Решение mrDead 10 Апр 2021 contorll написал(а): Подскажите нубу, есть ли какой-то список или как найти сервер для проверки ботов и программ , что бы он без зашиты был ??? Нажмите, чтобы раскрыть... В гугле пишешь "сервер ла2 с разрешенным ботом" и на любой вкус и цвет
contorll написал(а): Подскажите нубу, есть ли какой-то список или как найти сервер для проверки ботов и программ , что бы он без зашиты был ??? Нажмите, чтобы раскрыть... В гугле пишешь "сервер ла2 с разрешенным ботом" и на любой вкус и цвет
Solution Величайший VIP Сообщения 498 Розыгрыши 0 Репутация 251 Реакции 403 Баллы 1 523 10 Апр 2021 #2 Поднять на локалке За 0 Против
contorll Путник Пользователь Сообщения 8 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 22 10 Апр 2021 #3 Solution написал(а): Поднять на локалке Нажмите, чтобы раскрыть... я только начинаю разбираться, а где взять локалку (готовый серв) что бы без настроек или с минимальным ? За 0 Против
Solution написал(а): Поднять на локалке Нажмите, чтобы раскрыть... я только начинаю разбираться, а где взять локалку (готовый серв) что бы без настроек или с минимальным ?
Solution Величайший VIP Сообщения 498 Розыгрыши 0 Репутация 251 Реакции 403 Баллы 1 523 10 Апр 2021 #4 contorll написал(а): я только начинаю разбираться, а где взять локалку (готовый серв) что бы без настроек или с минимальным ? Нажмите, чтобы раскрыть... Любая сборка с шары За 0 Против
contorll написал(а): я только начинаю разбираться, а где взять локалку (готовый серв) что бы без настроек или с минимальным ? Нажмите, чтобы раскрыть... Любая сборка с шары
mrDead Выдающийся Проверенный Сообщения 131 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 8 Реакции 56 Баллы 1 370 10 Апр 2021 #5 contorll написал(а): Подскажите нубу, есть ли какой-то список или как найти сервер для проверки ботов и программ , что бы он без зашиты был ??? Нажмите, чтобы раскрыть... В гугле пишешь "сервер ла2 с разрешенным ботом" и на любой вкус и цвет За 2 Против Решение
contorll написал(а): Подскажите нубу, есть ли какой-то список или как найти сервер для проверки ботов и программ , что бы он без зашиты был ??? Нажмите, чтобы раскрыть... В гугле пишешь "сервер ла2 с разрешенным ботом" и на любой вкус и цвет
E elmore666 Знаменитый Местный Сообщения 17 Розыгрыши 0 Репутация 1 Реакции 13 Баллы 1 275 10 Апр 2021 #6 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация За 2 Против