Здравствуйте Сделал компил JTS через МАВЕН,получил файлы запускаю батник и он мне говорит.
Error: Could not find or load main class org.mmocore.gameserver.GameServer
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.mmocore.gameserver.GameServer
я все перекопатил и не нашел. подскажите как их получать
По скольку сервер автоматически при запуске если пустая база mariadb заливает sql. Вам нужно запустить лс и потом гс, повторный запуск должен быть без ошибок.
Важно чтобы версия явы при запуске батника была именно 1.8 на brawery source во всяком случае.
Или будет ошибка в гс и пути до либ в батниках нужны правильные как выше говорили.
По скольку сервер автоматически при запуске если пустая база mariadb заливает sql. Вам нужно запустить лс и потом гс, повторный запуск должен быть без ошибок.
Важно чтобы версия явы при запуске батника была именно 1.8 на brawery source во всяком случае.
Или будет ошибка в гс и пути до либ в батниках нужны правильные как выше говорили.
"C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_351\bin\java.exe" -Xms1024m -Xmx1024m -cp config;../lib/* org.mmocore.gameserver.GameServer
../lib/* и с одной точкой пробовал
та смысл там точка не точка.
Вы другие сборки как запускаете, через папку dist? Нет конечно. У вас нет jar файла, только скомрилированные class файлы, которые ещё нужно запихнуть в gameserver.jar
та смысл там точка не точка.
Вы другие сборки как запускаете, через папку dist? Нет конечно. У вас нет jar файла, только скомрилированные class файлы, которые ещё нужно запихнуть в gameserver.jar
Единственным решением будет сделать все автоматически. Сначала запускаем компиляцию и после сразу запускаем готовый сервер и l2.ini приложить с 127.0.0.1
Все это собрать можно, там нечего сложного нет. ️?
Единственным решением будет сделать все автоматически. Сначала запускаем компиляцию и после сразу запускаем готовый сервер и l2.ini приложить с 127.0.0.1
Все это собрать можно, там нечего сложного нет. ️?
ОЙ капец из папки dist в папку gameserver перенес файлы и все заработало. хочу выразить благодарность всем кто помогал. своему коту и позвоночнику за поддержку. Дело закрыто.