Ребят помогите вспомнить название фильма. Это комедия, в конце невеста главного героя поёт песню на свадьбу а на экране случайно попадают фото жениха из недавней поездки с отцом , там он снят как его *** собака а затем они расстаються )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне приходит на ум только сериал "Под куполом", но только есть очень много несовпадений с вашими словами. Возможно есть какой то и фильм.Помогите и мне. Короче в фильме какой-то американский городок накрыл прозрачный купол за пределы которого было невозможно выйти и начали происходить странные вещи, все люди как будто бы остались живы, но по факту уже были мертвы. Там и доля юмора и ужасов. Фильм кажется начинался то ли с аварии какой-то, то ли чего-то другого. И тот кто умер возродился в виде непонятного существа. С этого всё и началось. Я смотрел на ноуте у одного поляка, на польском. Угорал с фильма, а название забыл. Может кто видел подобную чушь?
Не этот треш случаем?Помогите и мне. Короче в фильме какой-то американский городок накрыл прозрачный купол за пределы которого было невозможно выйти и начали происходить странные вещи, все люди как будто бы остались живы, но по факту уже были мертвы. Там и доля юмора и ужасов. Фильм кажется начинался то ли с аварии какой-то, то ли чего-то другого. И тот кто умер возродился в виде непонятного существа. С этого всё и началось. Я смотрел на ноуте у одного поляка, на польском. Угорал с фильма, а название забыл. Может кто видел подобную чушь?
обычно с таким описанием это скорее всего сериалы, однако,есть пару вариантов: фантастическое вторжение на планету Земля.Помогите и мне. Короче в фильме какой-то американский городок накрыл прозрачный купол за пределы которого было невозможно выйти и начали происходить странные вещи, все люди как будто бы остались живы, но по факту уже были мертвы. Там и доля юмора и ужасов. Фильм кажется начинался то ли с аварии какой-то, то ли чего-то другого. И тот кто умер возродился в виде непонятного существа. С этого всё и началось. Я смотрел на ноуте у одного поляка, на польском. Угорал с фильма, а название забыл. Может кто видел подобную чушь?
Так есть и сам фильмНет, это сериал, а там фильм.
Там все кто оказались под куполом уже мертвы, но сами того не осознают.
Например половина тела человека (от ног до живота) бегает само собой в одном моменте )
А тот кто Всё это устроил передвигался как будто под электричеством, как голограмма, рывками. Не знаю как объяснить.
Я пробовал по разному найти в интернете, но так и не смог, фильм необычный, он и страшный и смешной моментами, смотрится на одном дыхании )
Дай название или ссылку на фильм, я не нашёл.Так есть и сам фильм