Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, у всех у меня проблема, потому что каждый раз, когда я начинаю установку моей базы данных, появляется сообщение.
система не может найти указанный путь
1) Перепроверьте действующий логин и пароль к базе и исправьте в настройках доступа к бд
2) По поводу пути проверяйте есть ли русские символы или пробелы (если да уберите их).
1) Перепроверьте действующий логин и пароль к базе и исправьте в настройках доступа к бд
2) По поводу пути проверяйте есть ли русские символы или пробелы (если да уберите их).
I just asked if anyone could help me because I never moved with a Russian source.
This is a little bit difficult to do with the database, because it's a good idea to have Psico help, because I'm having a bug in java and ant, but it helps me configure it, so I do not understand how to configure the database if someone can give me a hand.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.