Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья всем привет. Подскажите как изменить логотип на свой в меню NPC!? Убрать RED - TAIL и поставить свой... Думаю это не супер ценная информация... буду признателен, заранее спасибо!
Ну не все такие умные и по 200 лет варятся тут на форуме по тематики ла2.. я тебе про DAYZ могу в доль и поперек рассказать как и что... и я могу помочь и даже не за бабки... Так что думаю твои способности ванги тут не уместны. Вместо того что бы писать какая ты ванга... мог бы помочь.
И включить вторую свою способность Гарри Поттера. С волшебной палочкой...
на то он и форум я думаю был создан для того, что бы черпать информацию, узнавать, делиться, помогать... а не для того что-бы тут вести переписку у кого какие способности ванги ....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.