Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедняга... ) я своей сразу рассказал про два ужаса адской машины - win10 и яндекс.бар. ))Теперь WIN 10, а так была WIN8.1 пока жена не нажала кнопку обновится.
А ЛА2 клиент имеешь ввиду офф? Остальные то вроде без бубна запускаются.Win 10
Debian 7.5
Мечтаю перейти на линукс полностью.
Сдерживает ЛА2 клиент, кривой дизайн Лисы и Скайпа.
Gentoo.ru Forever
В Бета версии, но когда релиз без понятия) в репозитории как был старый так и остался)Вообще то дизайн поменяли в скайпе...
Ну да. Можно конечно тестовую ветку юзать, но на свой страх и риск. Я не любитель. А исходя из того что мелкомягкие купили скайп. На линукс обновлений и качественного диза мы хер теперь дождемся...В Бета версии, но когда релиз без понятия) в репозитории как был старый так и остался)
Нет, обычный. Ну хз, я не видел еще игровой версии эмулятора с уже запиленным в него дхсом и необходимыми драйверами. Шаманство все равно нужно.А ЛА2 клиент имеешь ввиду офф? Остальные то вроде без бубна запускаются.
Да даже если так. Есть уж playonlinux на худой конец, не драйверы же самому писатьНет, обычный. Ну хз, я не видел еще игровой версии эмулятора с уже запиленным в него дхсом и необходимыми драйверами. Шаманство все равно нужно.