Какой клиент выбрать для сервера HF?

• Автор темы Автор темы karizma
  • Дата начала Дата начала

karizma

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
41
Баллы
84
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
Без названия
Хочу запустить HF - сервер, но хотелось бы узнать какой клиент лучше взять под него? Вроде как очевидный ответ - High Five, но может у кого-нибудь возникала мысль - хочу High Five но чтобы клиент выглядел как в GoD. Есть какие то адекватно реализумые версии? Хочется чтобы клиент был получше/удобнее/быстрее/интереснее. Спасибо за помощь.

Это было на более ранних хрониках, и если ты не выкупаешь рофла, то лучше не пиши ничего.
дада, поучи чела, который играл с открытия мелка на с1, а потом на еврооффе на ранних хрониках. рофл не выкупил ты про заражение бредом от педиков, раз предлагаешь даже в шутку такую хуету.

Хочу запустить HF
хоти
чтобы клиент был получше/удобнее/быстрее/интереснее
мечтай
может у кого-нибудь возникала мысль - хочу High Five но чтобы клиент выглядел как в GoD
быстро ты спекся. из простой мысли о запуске сервера в желание тусоваться красиво и жить в шоколаде
а вазелином помазать не хочешь? :ROFLMAO:
мысли о запуске сервера обычно ведут к прогоревшему напроч катализатору, а не о далеком и прекрасном.

Последнее редактирование:
Хочу запустить HF - сервер, но хотелось бы узнать какой клиент лучше взять под него? Вроде как очевидный ответ - High Five, но может у кого-нибудь возникала мысль - хочу High Five но чтобы клиент выглядел как в GoD. Есть какие то адекватно реализумые версии? Хочется чтобы клиент был получше/удобнее/быстрее/интереснее. Спасибо за помощь.

Обратись к Драгону, зовут Дмитрий, я его сборки ковыряю периодически на тестах. У него HF с интерфейсом GoD и прочими плюшками. Выглядит примерно вот так:

Вложения

• Shot00008.webp
    Shot00008.webp
    172,9 КБ · Просмотры: 54
  • Shot00009.webp
    Shot00009.webp
    194,1 КБ · Просмотры: 54
  • Shot00010.webp
    Shot00010.webp
    403,5 КБ · Просмотры: 54
хоти

мечтай

быстро ты спекся. из простой мысли о запуске сервера в желание тусоваться красиво и жить в шоколаде
а вазелином помазать не хочешь? :ROFLMAO:
мысли о запуске сервера обычно ведут к прогоревшему напроч катализатору, а не о далеком и прекрасном.
Я же написал быстрее/удобнее, а не удобный и быстрый.
Про "быстро спёкся" - ты о чем вообще?))

Обратись к Драгону, зовут Дмитрий, я его сборки ковыряю периодически на тестах. У него HF с интерфейсом GoD и прочими плюшками. Выглядит примерно вот так:
Этож дефольный господина Rolo ? целом да, в этой теме чел лютые штуки пилил в клиент.
Сообщение объединено:
Я же написал быстрее/удобнее, а не удобный и быстрый.
Про "быстро спёкся" - ты о чем вообще?)
Тебе минусовая репа чела ни о чем не говорит?))

Этож дефольный господина Rolo ? целом да, в этой теме чел лютые штуки пилил в клиент.
Сообщение объединено:
Тебе минусовая репа чела ни о чем не говорит?))
Да я прекрасно понимаю что он пишет и зачем :)

Да я прекрасно понимаю что он пишет и зачем :)
Вот эту сборку еще можно поковырять

Спасибо. Это не та девушка-программист со скрайда?

Это компил...

для тех кто в танке, на заметку:
движки вообще не любят translucency

Скрытый текст для пользователей: dLeto

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу