это тебя пидоры с харбора укусили? там это модно.можно еще вернуть фичу прожимания сосок руками)
Это было на более ранних хрониках, и если ты не выкупаешь рофла, то лучше не пиши ничего.это тебя пидоры с харбора укусили? там это модно.
дада, поучи чела, который играл с открытия мелка на с1, а потом на еврооффе на ранних хрониках. рофл не выкупил ты про заражение бредом от педиков, раз предлагаешь даже в шутку такую хуету.Это было на более ранних хрониках, и если ты не выкупаешь рофла, то лучше не пиши ничего.
хотиХочу запустить HF
мечтайчтобы клиент был получше/удобнее/быстрее/интереснее
быстро ты спекся. из простой мысли о запуске сервера в желание тусоваться красиво и жить в шоколадеможет у кого-нибудь возникала мысль - хочу High Five но чтобы клиент выглядел как в GoD
Хочу запустить HF - сервер, но хотелось бы узнать какой клиент лучше взять под него? Вроде как очевидный ответ - High Five, но может у кого-нибудь возникала мысль - хочу High Five но чтобы клиент выглядел как в GoD. Есть какие то адекватно реализумые версии? Хочется чтобы клиент был получше/удобнее/быстрее/интереснее. Спасибо за помощь.
Если вы хотите получить доступ к тестовому серверу или получить сборку для собственного запуска - свяжитесь со мной в личных сообщениях.
Я же написал быстрее/удобнее, а не удобный и быстрый.хоти
мечтай
быстро ты спекся. из простой мысли о запуске сервера в желание тусоваться красиво и жить в шоколаде
а вазелином помазать не хочешь?
мысли о запуске сервера обычно ведут к прогоревшему напроч катализатору, а не о далеком и прекрасном.
Этож дефольный господина Rolo ? целом да, в этой теме чел лютые штуки пилил в клиент.NoName - потому что еще не придумал название =)
От автора: проект только начинается, делаю один — буду рад любым отзывам, идеям и баг-репортам!
Платить ни за что не нужно.
Если вы хотите получить доступ к тестовому серверу или получить сборку для собственного запуска - свяжитесь со мной в личных сообщениях.
1) Продажа предметов сразу заточенные и с атрибутами.
Поддержка продажи предметов с заранее заданной заточкой enchantCount="3" — на сколько будет заточено при покупке.
Продажа предметов с элементами (вода, огонь, земля и т.д.)...
- zlDrag0nSlz
- develop highfive pvp
- Ответы: 61
- Форум: Команды
Обратись к Драгону, зовут Дмитрий, я его сборки ковыряю периодически на тестах. У него HF с интерфейсом GoD и прочими плюшками. Выглядит примерно вот так:
Тебе минусовая репа чела ни о чем не говорит?))Я же написал быстрее/удобнее, а не удобный и быстрый.
Про "быстро спёкся" - ты о чем вообще?)
Да я прекрасно понимаю что он пишет и зачемЭтож дефольный господина Rolo ? целом да, в этой теме чел лютые штуки пилил в клиент.
Сообщение объединено:Тебе минусовая репа чела ни о чем не говорит?))
Вот эту сборку еще можно поковырятьДа я прекрасно понимаю что он пишет и зачем
Спасибо. Это не та девушка-программист со скрайда?Вот эту сборку еще можно поковырять
Делаю эту шару потому что уже больше не вижу смысла заниматься этой деятельностью.
P.s Там не доделаны форты. При желании и мозгах доделать не проблема, просто копируя характеристики неписей с доделанных.
Шарить исходники пока в планах нет.
Вкратце о том что сделано в сборке.
* К примеру взять квест на 7 рб не получится, пройти к Тиаде не получится, получить какой то атт через квест опять же не...
- Переписан весь дроп у неписей что бы все предметы были доступны только через альт+б
- Переписаны диалоги у квестов, опять же что бы все предметы были доступны только через альт+б
- KateKate7912
- было все новые
- Ответы: 156
- Форум: Сборки
У них есть программисты?)Спасибо. Это не та девушка-программист со скрайда?
Канешн. Вон как народ программмруют на донат за разбан)У них есть программисты?)
Это компил...Вот эту сборку еще можно поковырять
Делаю эту шару потому что уже больше не вижу смысла заниматься этой деятельностью.
P.s Там не доделаны форты. При желании и мозгах доделать не проблема, просто копируя характеристики неписей с доделанных.
Шарить исходники пока в планах нет.
Вкратце о том что сделано в сборке.
* К примеру взять квест на 7 рб не получится, пройти к Тиаде не получится, получить какой то атт через квест опять же не...
- Переписан весь дроп у неписей что бы все предметы были доступны только через альт+б
- Переписаны диалоги у квестов, опять же что бы все предметы были доступны только через альт+б
- KateKate7912
- было все новые
- Ответы: 156
- Форум: Сборки
так купи девушке пива ептЭто компил...
Я уже один раз купил. Пришлось женитьсятак купи девушке пива епт
Да и время open source прошло)для тех кто в танке, на заметку:
движки вообще не любят translucency
Хочу запустить HF - сервер, но хотелось бы узнать какой клиент лучше взять под него? Вроде как очевидный ответ - High Five, но может у кого-нибудь возникала мысль - хочу High Five но чтобы клиент выглядел как в GoD. Есть какие то адекватно реализумые версии? Хочется чтобы клиент был получше/удобнее/быстрее/интереснее. Спасибо за помощь.
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?