Кабинет ммовеб от DemoRT. Версия 2 кабинет последней ревизии. Продам не дорого. за доп. доплату помогу в настройке.
Скайп SeeYou0_o
Скайп SeeYou0_o
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой ник хотя бы с первого раза читают.. каких только вариантов я не слышал...и почему DemoRTПишется просто Demort
амити, емити, ентити, енити, енлити, еминити и ещё овер9000 вариантов своего ника видел.и почему DemoRTПишется просто Demort
Энпти пропустиамити, емити, ентити, енити, енлити, еминити и ещё овер9000 вариантов своего ника видел.
ты легко отделался, братишка.
Твой ник хотя бы с первого раза читают.. каких только вариантов я не слышал...
Возможно тебя к RT привязали, хз че это.
Просто надо юзать читабельные никиамити, емити, ентити, енити, енлити, еминити и ещё овер9000 вариантов своего ника видел.
ты легко отделался, братишка.
Коль на то пошло, на свой ник то взгляни, его же наверняка по первОй читают "давалка"Читабельно это то что легко читать, люди не любят лишний раз напрягатся что бы розгадывать ребусы в никах, и дебилы тут не при чем
Енмити? Оо Достаточно не знать английского что бы не правильно прочитать.Коль на то пошло, на свой ник то взгляни, его же наверняка по первОй читают "давалка")
Enmity - очень даже читабельно...![]()
все мы в одном дерьме крутимся, господаЕнмити? Оо Достаточно не знать английского что бы не правильно прочитать.
Я и не говорил что я не в этой весовой категорииДавалка, вилка, даже вика иногда бывает
![]()
мне больше энтити нравится, меняй никнужно быть абсолютным дебилом чтоб считать мой ник нечитабельным и быть неспособным его нормально прочитать. с ником Десквайра те же помидоры.
нет, сущность и вражда - разные слова.Посмотреть вложение 22764
Просто совпадение... Или тебя перепутали)