с твоими ТЗ любой разрабы вздёрнуться. Это бро, фить - э короче бах бах бах, СА короче, а там короче агр. И значит соски без отката если включить работают и ты короче. При всем этом, автор очень критически относиться к официальному контенту(без рофла) и вводит на свой сервер дреды с жопы баюма и легендарные анусы антараса.
А под финиш автор пишет: ТЫ ЧТО ЕБЛАН ?
Да, не отрицаю! был положительный фитбек, за которым летели фиксы - но это чистое мучение, абсолютное и невозможное.
P.S. не имею к автору ни каких претензий если он выложит полную переписку, я к сожалению в виду конфиденциальности такого делать не могу.
Во первых:
Ты первый позволил себе понебратское отношение и позволил нелестные высказывания в мой адрес. За что потом
извинялся!
Когда все дошло до абсурда, ты получил зеркальное общение!
Пс. Я много от кого слышал про твой характер и стиль общения, но столкнулся с ним впервые недавно.
Во вторых:
Если тебе непонятет никет, так его и обработай. Спокойно и без нервов. А мои нервы побереги, ты не разраб по найму, ты человек который предоставляет доступ к обновлениям к сборке которую делаешь более 5 лет.
И я просто не понимаю, как в ней может быть такое количество багов, которое я не встречал ни на одном продукте купленным за деньги.
Более того, что даже когда Анатолий понял тикет, он еще хочет доказательство с ПТС (ВИДЕО)
А еще когда ты даёшь ему фидбек с его теста что не работает, он тебе может написать что у него рабоает! Показываешь ему видео и тишина, извинения и всё по кругу.
Так что Анатолий, ты бы лучше не высказывал тут своё мнение. Так как, нервов моих ты потрепал очень много.
При всем этом, автор очень критически относиться к официальному контенту(без рофла) и вводит на свой сервер дреды с жопы баюма и легендарные анусы антараса.
и своё мнение концепта и прочего, думаю что стоит оставить при себе, это говорится не твоё дело.
Это тоже самое что пихать в интерлюд сборку, механику, диалоги и функции от ГФ и выдавать это за Интерлюд.
А потом менять каждый год своё мнение , что так было на ОФЕ. Оф Interlude тоже видимо меняется до сих пор.