Ищу html_ru диалогов для 447 протокола (shinemaker).

grin362831

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
4
Хроники
  1. Master Class
Сборка
Shinemaker
Ищу html_ru диалогов для 447 протокола (shinemaker). Если у кого есть, поделитесь. Готов купить по умеренной стоймости.

Хроники свои в создании темя не нашел. Поставил самые близкие.

Оффтоп:
Сбор диалогов, происходит вручную на Оффе, вариант: сбора снифером или же руками каждый диалог + актуалызация ссылок (хотя я бы отсавил это за тем кому будут проданы диалоги).
Ценик может быть от 1к $+ , и это будет только диалоги что доступны в мире.
Возможно кто то цену подправит, ибо все зависит от насыщености хроник.

Оффтоп:
Сбор диалогов, происходит вручную на Оффе, вариант: сбора снифером или же руками каждый диалог + актуалызация ссылок (хотя я бы отсавил это за тем кому будут проданы диалоги).
Понял спасибо!!

Оффтоп:
Касарь думаю многовато, берешь адрик ( возможно нужен премиум вариант ) и софт за 20$ для адрика и лутаешь любые диалоги. Да, нужно время, но зато ты можешь таргетно получить нужный диалог.

Касарь думаю многовато, берешь адрик ( возможно нужен премиум вариант ) и софт за 20$ для адрика и лутаешь любые диалоги. Да, нужно время, но зато ты можешь таргетно получить нужный диалог.
Это ты себе как представляешь, если нужно фул (eu) серверную часть под ru локализовать?

Это ты себе как представляешь, если нужно фул (eu) серверную часть под ru локализовать?
бегаешь по сервере - говоришь с НПСами - сохраняют файлы типа как "npc_id.html";

Корректируешь потом кнопки, НПСов которых нету - сам переводишь или ищешь на сервере и вручную тыкай.

По сути - весь перевод ХТМЛок занимает 3 дня, если делать по уму.
Если делать через ИИ - несколько часов )

Назад
Сверху