бегаешь по сервере - говоришь с НПСами - сохраняют файлы типа как "npc_id.html";Это ты себе как представляешь, если нужно фул (eu) серверную часть под ru локализовать?
Ну я впринципи особо надежд не питаю. Но мало ли кто то занимался. Попытка не пытка!!Навряд ли ты что то подобное найдешь.
Понял спасибо!!Оффтоп:Сбор диалогов, происходит вручную на Оффе, вариант: сбора снифером или же руками каждый диалог + актуалызация ссылок (хотя я бы отсавил это за тем кому будут проданы диалоги).
Ценик может быть от 1к $+ , и это будет только диалоги что доступны в мире.
Возможно кто то цену подправит, ибо все зависит от насыщености хроник.
Касарь думаю многовато, берешь адрик ( возможно нужен премиум вариант ) и софт за 20$ для адрика и лутаешь любые диалоги. Да, нужно время, но зато ты можешь таргетно получить нужный диалог.Оффтоп:Сбор диалогов, происходит вручную на Оффе, вариант: сбора снифером или же руками каждый диалог + актуалызация ссылок (хотя я бы отсавил это за тем кому будут проданы диалоги).
Ценик может быть от 1к $+ , и это будет только диалоги что доступны в мире.
Возможно кто то цену подправит, ибо все зависит от насыщености хроник.
Это ты себе как представляешь, если нужно фул (eu) серверную часть под ru локализовать?Касарь думаю многовато, берешь адрик ( возможно нужен премиум вариант ) и софт за 20$ для адрика и лутаешь любые диалоги. Да, нужно время, но зато ты можешь таргетно получить нужный диалог.
бегаешь по сервере - говоришь с НПСами - сохраняют файлы типа как "npc_id.html";Это ты себе как представляешь, если нужно фул (eu) серверную часть под ru локализовать?
Подскажи пожалуйста, каким образом можно это сделать с ИИ. И тыкни в сайт.бегаешь по сервере - говоришь с НПСами - сохраняют файлы типа как "npc_id.html";
Корректируешь потом кнопки, НПСов которых нету - сам переводишь или ищешь на сервере и вручную тыкай.
По сути - весь перевод ХТМЛок занимает 3 дня, если делать по уму.
Если делать через ИИ - несколько часов )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?