Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шляпки шапки 200р штука , нпс + эффект ( можно копирайт ) 300р обычный 100р лс если надо.Сколько попросишь, пиши цену за 1 головной убор и сколько хочешь за НПС баффера
Там ил экст ванги сделан даунгрейд до с4Баффер 1.5к, шапки 100р\штука. Хроники какие и чей экстендер?
Не советую связываться. Уже месяц не может сделать 1 нпс-обьект. В ближайшее время будут поданы темы в арбитражшляпки шапки 200р штука , нпс + эффект ( можно копирайт ) 300р обычный 100р лс если надо.
Как на вас может и мало, люди делают за 1 000 руб с радостью, это не что то не вероятное за что ломить 2 000 руб.Т
Там ил экст ванги сделан даунгрейд до с4
Автор предлагает 1000р за баффера.
Как по мне это смешная цена.
делают такой же шлак как и был до этого?Как на вас может и мало, люди делают за 1 000 руб с радостью, это не что то не вероятное за что ломить 2 000 руб.
:big troll:делают такой же шлак как и был до этого?
Не знаю ваш уровень, судить и грубо выражаться как вы не буду, так же не корректно отзываться о других называя их работу "шлак" вам не советую, зачастую те кто думают о себе много в конце оказываются пустышками(не воспринимайте на свой счет, сказано абстрактно).делают такой же шлак как и был до этого?
те, которым я делал подтвердят.Не знаю ваш уровень, судить и грубо выражаться как вы не буду, так же не корректно отзываться о других называя их работу "шлак" вам не советую, зачастую те кто думают о себе много в конце оказываются пустышками(не воспринимайте на свой счет, сказано абстрактно).
Своего бафера покажите своему новому заказчику, этот разговор превращается в "срачь", извините но в таких я не участвую, прошу больше не комментировать пост.те, которым я делал подтвердят.
Я знаю какой у Вас сервер и видел работу предыдущего человека, либо ему было впадлу делать и делал на от*бись либо его уровень явно не дотягивает до нормального.
Могу показать своего бафера
у меня хватает заказчиков, которые готовы платить действительно за качественный продукт.Своего бафера покажите своему новому заказчику, этот разговор превращается в "срачь", извините но в таких я не участвую, прошу больше не комментировать пост.