Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Походу что то рекламировать,активную пищевую добавку,бабочку для преса и рук,одежду.Хороший рекламщик это понятие растяжимое. Подробнее можно расписать? Что именно требуется от рекламщика?
Реклама сервера, в соц. сетях, и в топах Л2Хороший рекламщик это понятие растяжимое. Подробнее можно расписать? Что именно требуется от рекламщика?
Если тебе нравится платить лишние деньги - я могу сделать это все тебе за определенную плату.Реклама сервера, в соц. сетях, и в топах Л2
Пишите в скайп обговорим детали live:ncsoft.009А как вообще посоветуете рекламировать. Агрессивную рекламу я терпеть не могу и спамить не собираюсь, баннеры на ла2 топе купить? Сервер делаю для себя сама, за свои средства, но как то уныло все одной бегать, вот хочу завлечь немного людей.
Пишите лучше только проверенным людям, а то последнее отберутА как вообще посоветуете рекламировать. Агрессивную рекламу я терпеть не могу и спамить не собираюсь, баннеры на ла2 топе купить? Сервер делаю для себя сама, за свои средства, но как то уныло все одной бегать, вот хочу завлечь немного людей.
Здесь даже много тех кто с репутацией пользуется этим, не чего толком не сделают, а деньги заберутПишите лучше только проверенным людям, а то последнее отберут
Хорошая позиция, но нет.Здесь даже много тех кто с репутацией пользуется этим, не чего толком не сделают, а деньги заберут
С вк свои заморочки есть...Конкретно в вк нужно тоже знать как)Menma, л2анонсеры/вк/гугл/яндекс
Посоветую баннер на л2топе не покупать.Да я не прошу прям мне все расписать, я сама в этом деле разберусь. Но что вот например вы еще можете подсказать кроме баннера на ла2топе. Я просто уже сто лет этим не занималсь, может, другие места какие появились.
А что тогда вмместо него посоветуете?Посоветую баннер на л2топе не покупать.
Купить колбасы, огурцы и т.п и сделать окрошкуА что тогда вмместо него посоветуете?
Я окрошку не емКупить колбасы, огурцы и т.п и сделать окрошку