Ищу файл

• Автор темы Автор темы nesss
  • Дата начала Дата начала

nesss

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Решения
3
Реакции
23
Баллы
230
Всем привет, подскажите пожалуйста, какие файлы в клиенте отвечают за модели персонажей в окне создания персонажей, именно там где выбор типа лица, имени и т.д.?

Всем привет, подскажите пожалуйста, какие файлы в клиенте отвечают за модели персонажей в окне создания персонажей, именно там где выбор типа лица, имени и т.д.?
За конкретно лица - все 5-6 файлов расс elf.ukx orc.ukx и так далее , модель felf_m001_f , morc_m001_f и так далее.

как же люди умеют задавать вопросы)) в окне)) в lineage 2 три основных слоя окон (3d мир, HUD, UI) если я не ошибаюсь, если хроники interlude то всё 3d (персонажи, мобы, деревья, трава....) и HUD (всё что над головами у персонажей и нпц - никнеймы, титулы, значки, варов, кланов) в engine.dll, если сами окошки (UI) где выбирать волосы, цвет, лицо то nwindow.dll. В хрониках выше не знаю что там.

Видимо про Chargrp.dat
в котором список причесок, лиц, голос, части мешей, текстур и т.д. - в момент создания перса.

Дело в том, что при создании персонажа, модели персонажей все одеты в шмот S, я бы хотел сделать как на Intrlude, без шмота.

Назад
Сверху Снизу