Ищу технического специалиста для разворачивания и настройки сервера Jade Dynasty 4.6.0

• Автор темы Автор темы yeat2093
  • Дата начала Дата начала

yeat2093

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
13
Ищу опытного технического специалиста для разворачивания и настройки сервера Jade Dynasty с нуля «под ключ».

Веб-сайт и сложная личная панель на сайте не требуются. Главный упор делается на стабильный запуск сервера и предоставление мне полного игрового и административного контроля.

Что мне нужно:
  1. Серверная часть: Подбор, установка и настройка рабочей стабильной сборки сервера (версия 3.1.1, 4.0.0 или актуальный релиз).
  2. Хостинг и VDS: Помощь в выборе и базовой настройке VDS/выделенного сервера.
  3. Клиент: Подготовка игрового клиента под сервер, привязка IP/домена, генерация файлов патчера/запускателя.
  4. Инструменты администрирования (GM-панель и правка базы):
    • Настройка аккаунта с полными правами ГМа (Game Master).
    • Передача/настройка рабочего софта для редактора сервера (elements.data, gshop.data, редакторов квестов, задач и NPC).
    • Настройка возможности изменять параметры предметов, характеристики персонажей/мобов, изменять шансы выпадения лута (дроп).
    • Доступ к удобному созданию и запуску внутриигровых ивентов, начислению игровой валюты и предметов.
  5. Тестирование: Проверка работоспособности (вход в игру, корректность работы локаций, ивентов, отображение характеристик).
  6. Обучение: Базовый инструктаж о том, как запускать/перезапускать сервер, как правильно редактировать elements.data / базы данных и применять изменения без поломки сервера.

Пиши, оплату обсудим
Телеграмм @IIILUVVV

Последнее редактирование:
Во первых не там тему создал https://mmo-dev.info/forums/Ищу-исполнителя.56/
во вторых Тут тебе и тестер и сисадмин и инструктор в одном лице из твоих требований нужен я сомневаюсь что тебе финансов хватит нанять человека хотя бы на 1 час его работы)
в третьих хочешь актуал версию которая бабок тоже стоит как крыло самолета если она вообще сливалась)

Назад
Сверху Снизу