Ищу опытного технического специалиста для разворачивания и настройки сервера Jade Dynasty с нуля «под ключ».
Веб-сайт и сложная личная панель на сайте не требуются. Главный упор делается на стабильный запуск сервера и предоставление мне полного игрового и административного контроля.
Что мне нужно:
Пиши, оплату обсудим
Телеграмм @IIILUVVV
Веб-сайт и сложная личная панель на сайте не требуются. Главный упор делается на стабильный запуск сервера и предоставление мне полного игрового и административного контроля.
Что мне нужно:
- Серверная часть: Подбор, установка и настройка рабочей стабильной сборки сервера (версия 3.1.1, 4.0.0 или актуальный релиз).
- Хостинг и VDS: Помощь в выборе и базовой настройке VDS/выделенного сервера.
- Клиент: Подготовка игрового клиента под сервер, привязка IP/домена, генерация файлов патчера/запускателя.
- Инструменты администрирования (GM-панель и правка базы):
- Настройка аккаунта с полными правами ГМа (Game Master).
- Передача/настройка рабочего софта для редактора сервера (elements.data, gshop.data, редакторов квестов, задач и NPC).
- Настройка возможности изменять параметры предметов, характеристики персонажей/мобов, изменять шансы выпадения лута (дроп).
- Доступ к удобному созданию и запуску внутриигровых ивентов, начислению игровой валюты и предметов.
- Тестирование: Проверка работоспособности (вход в игру, корректность работы локаций, ивентов, отображение характеристик).
- Обучение: Базовый инструктаж о том, как запускать/перезапускать сервер, как правильно редактировать elements.data / базы данных и применять изменения без поломки сервера.
Пиши, оплату обсудим
Телеграмм @IIILUVVV
Последнее редактирование: