Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проект живой и работает, пиши по контактам админским, продам за все деньги мира)Ищу сервер DeathGame.ru
Когда то была сборка но где то потерял!
Если есть у кого то подкиньте пж!
он про сборку 2015 года скорей всего, не думаю что она у кого-то на руках осталась.проект живой и работает, пиши по контактам админским, продам за все деньги мира)
Ну я как владелец проекта и ответил, сборка есть, но продам за все деньги мира)он про сборку 2015 года скорей всего, не думаю что она у кого-то на руках осталась.
проще самому подобие сделать не занимает много времени.
Там золотые сеты как на проекте shamon 2007 года и прочая ересь.
Чисто совет ТСу.
Поискать броню которая понравится
Добавить в патчи-сервер.
Настроить на свой вкус и цвет.
Сделать приемлемые статы.
Отличится от других и радоваться жизни.
но как по мне бред.
Старый взгляд на серверы с допами.
Уникальности нет.
Сейчас у начинающего зверья "много работы"Ну я как владелец проекта и ответил, сборка есть, но продам за все деньги мира)
по факту над любой сборкой много работы нужно проделать, если не готов сидеть сутками над этим всем, покупать что либо - смысла нет.
классика жанраСейчас у начинающего зверья "много работы"
Это:
Скачать сборку
Изменить анонсы
Скачать шаблон
Поскулить на форумах об ошибках
Запустить кривущий проект в продакшн.
порадоваться донату 50р со словами, а фигли так мало.
Закрыться и уйти.
3.14здец, как на таком можно играть, бедный вытекающие глаза...он про сборку 2015 года скорей всего, не думаю что она у кого-то на руках осталась.
Чисто совет ТСу.
Добавить в патчи-сервер.
но как по мне бред.
Уникальности нет.
любители допов с тобой не согласны)3.14здец, как на таком можно играть, бедный вытекающие глаза...
Не, ну допы допам рознь, есть же адекватные сборки, а тут пздц сеты золотые, какой то наркоман перекрасил, короче я хзлюбители допов с тобой не согласны)
Да сейчас можно стартовать только с инновационным взглядом.классика жанра
и касается не только новокеков, всякие импера.фан идут в ту же корзину
да, но как раз таки сборки типа шамона, деза, колпино - засели людям в память и ностальгия по ним сильнее, чем по всяким "легендарным" реал-пвп, где как ты говоришь, шмотки по адекватнееНе, ну допы допам рознь, есть же адекватные сборки, а тут пздц сеты золотые, какой то наркоман перекрасил, короче я хз
раньше прогресс развития был куда интересней ежели сейчас.да, но как раз таки сборки типа шамона, деза, колпино - засели людям в память и ностальгия по ним сильнее, чем по всяким "легендарным" реал-пвп, где как ты говоришь, шмотки по адекватнее
У меня есть Шамон, Дез и еще пару старых серверов. но я еще ищу OldShamon)да, но как раз таки сборки типа шамона, деза, колпино - засели людям в память и ностальгия по ним сильнее, чем по всяким "легендарным" реал-пвп, где как ты говоришь, шмотки по адекватнее
вот она у меня и есть) я нашел ее на старом яндекс диске)он про сборку 2015 года скорей всего, не думаю что она у кого-то на руках осталась.
Чисто совет ТСу.
Добавить в патчи-сервер.
но как по мне бред.
Уникальности нет.