KaRmiN Прославленный Участник Сообщения 112 Розыгрыши 0 Репутация 33 Реакции 142 Баллы 1 405 1 Июл 2015 #1 Парни, ищу рип шаблона Alista.su (не реклама) под ghtweb 5 Скрин: Рип под sw13 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация (Если кто умеет красиво адаптировать) Последнее редактирование модератором: 17 Дек 2016
Парни, ищу рип шаблона Alista.su (не реклама) под ghtweb 5 Скрин: Рип под sw13 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация (Если кто умеет красиво адаптировать)
ysline Драконоубийца VIP Сообщения 783 Розыгрыши 0 Репутация 1 240 Реакции 660 Баллы 1 806 1 Июл 2015 #2 stress web лучше
Тиханов Заблокирован Заблокирован Сообщения 177 Розыгрыши 0 Репутация -9 Реакции 26 Баллы 0 1 Июл 2015 #3 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. ysline написал(а): stress web лучше Нажмите, чтобы раскрыть... + да и соглашусь у гхт есть какашки и аяяй какте кто их еще не ловил тот и юзает )
ysline написал(а): stress web лучше Нажмите, чтобы раскрыть... + да и соглашусь у гхт есть какашки и аяяй какте кто их еще не ловил тот и юзает )
ysline Драконоубийца VIP Сообщения 783 Розыгрыши 0 Репутация 1 240 Реакции 660 Баллы 1 806 1 Июл 2015 #4 Тиханов написал(а): + да и соглашусь у гхт есть какашки и аяяй какте кто их еще не ловил тот и юзает ) Нажмите, чтобы раскрыть... Главный минус - если сервер в отключке, то и сайт соответственно
Тиханов написал(а): + да и соглашусь у гхт есть какашки и аяяй какте кто их еще не ловил тот и юзает ) Нажмите, чтобы раскрыть... Главный минус - если сервер в отключке, то и сайт соответственно
KaRmiN Прославленный Участник Сообщения 112 Розыгрыши 0 Репутация 33 Реакции 142 Баллы 1 405 1 Июл 2015 #5 ysline написал(а): Главный минус - если сервер в отключке, то и сайт соответственно Нажмите, чтобы раскрыть... кто не знает... уже вышла обнова 5.16 на которой не нужно подключать сервер
ysline написал(а): Главный минус - если сервер в отключке, то и сайт соответственно Нажмите, чтобы раскрыть... кто не знает... уже вышла обнова 5.16 на которой не нужно подключать сервер
KaRmiN Прославленный Участник Сообщения 112 Розыгрыши 0 Репутация 33 Реакции 142 Баллы 1 405 1 Июл 2015 #6 Тиханов написал(а): + да и соглашусь у гхт есть какашки и аяяй какте кто их еще не ловил тот и юзает ) Нажмите, чтобы раскрыть... Был дюп, через магазин (в лк) его зафиксили
Тиханов написал(а): + да и соглашусь у гхт есть какашки и аяяй какте кто их еще не ловил тот и юзает ) Нажмите, чтобы раскрыть... Был дюп, через магазин (в лк) его зафиксили
Тиханов Заблокирован Заблокирован Сообщения 177 Розыгрыши 0 Репутация -9 Реакции 26 Баллы 0 1 Июл 2015 #7 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. KaRmiN написал(а): Был дюп, через магазин (в лк) его зафиксили Нажмите, чтобы раскрыть... это старый прикол там все куда печальнее видать не попадалось еще вам , сам долго сидел на нем пока не всплыло все
KaRmiN написал(а): Был дюп, через магазин (в лк) его зафиксили Нажмите, чтобы раскрыть... это старый прикол там все куда печальнее видать не попадалось еще вам , сам долго сидел на нем пока не всплыло все
KaRmiN Прославленный Участник Сообщения 112 Розыгрыши 0 Репутация 33 Реакции 142 Баллы 1 405 1 Июл 2015 #8 Тиханов написал(а): это старый прикол там все куда печальнее видать не попадалось еще вам , сам долго сидел на нем пока не всплыло все Нажмите, чтобы раскрыть... То мб розкажешь...
Тиханов написал(а): это старый прикол там все куда печальнее видать не попадалось еще вам , сам долго сидел на нем пока не всплыло все Нажмите, чтобы раскрыть... То мб розкажешь...
ysline Драконоубийца VIP Сообщения 783 Розыгрыши 0 Репутация 1 240 Реакции 660 Баллы 1 806 1 Июл 2015 #9 KaRmiN написал(а): кто не знает... уже вышла обнова 5.16 на которой не нужно подключать сервер Нажмите, чтобы раскрыть... Что-то я не заметил 5.0.16 стоит)
KaRmiN написал(а): кто не знает... уже вышла обнова 5.16 на которой не нужно подключать сервер Нажмите, чтобы раскрыть... Что-то я не заметил 5.0.16 стоит)
keiskar Знаменитый Участник Сообщения 91 Розыгрыши 0 Репутация 21 Реакции 24 Баллы 1 260 1 Июл 2015 #10 Тиханов написал(а): это старый прикол там все куда печальнее видать не попадалось еще вам , сам долго сидел на нем пока не всплыло все Нажмите, чтобы раскрыть... Удивляют такие люди мол юзайте если не всплыло значит ок, а ошибки я вам не подскажу с**а все единоличники
Тиханов написал(а): это старый прикол там все куда печальнее видать не попадалось еще вам , сам долго сидел на нем пока не всплыло все Нажмите, чтобы раскрыть... Удивляют такие люди мол юзайте если не всплыло значит ок, а ошибки я вам не подскажу с**а все единоличники
KaRmiN Прославленный Участник Сообщения 112 Розыгрыши 0 Репутация 33 Реакции 142 Баллы 1 405 1 Июл 2015 #11 keiskar написал(а): Удивляют такие люди мол юзайте если не всплыло значит ок, а ошибки я вам не подскажу с**а все единоличники Нажмите, чтобы раскрыть... =) бывает-бывает
keiskar написал(а): Удивляют такие люди мол юзайте если не всплыло значит ок, а ошибки я вам не подскажу с**а все единоличники Нажмите, чтобы раскрыть... =) бывает-бывает
OnStar Прославленный Местный Сообщения 489 Розыгрыши 0 Репутация 1 097 Реакции 123 Баллы 1 435 2 Июл 2015 #12 keiskar написал(а): Удивляют такие люди мол юзайте если не всплыло значит ок, а ошибки я вам не подскажу с**а все единоличники Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а что вы хотели? Так и есть, зачем ему сливать ошибки?
keiskar написал(а): Удивляют такие люди мол юзайте если не всплыло значит ок, а ошибки я вам не подскажу с**а все единоличники Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а что вы хотели? Так и есть, зачем ему сливать ошибки?
Heartless Прославленный Местный Сообщения 431 Розыгрыши 0 Репутация 200 Реакции 162 Баллы 1 435 2 Июл 2015 #13 OnStar написал(а): Ну а что вы хотели? Так и есть, зачем ему сливать ошибки? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну как зачем,клиент тыкнет носом разраба,тот поправит и будет дальше косить капусту
OnStar написал(а): Ну а что вы хотели? Так и есть, зачем ему сливать ошибки? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну как зачем,клиент тыкнет носом разраба,тот поправит и будет дальше косить капусту
OnStar Прославленный Местный Сообщения 489 Розыгрыши 0 Репутация 1 097 Реакции 123 Баллы 1 435 2 Июл 2015 #14 Angelios написал(а): Ну как зачем,клиент тыкнет носом разраба,тот поправит и будет дальше косить капусту Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не поняли, я тут разрабов не вижу, и что поимею Я с этого допустим? Я не использую уже ght к примеру. И каков смысл сливать какому то клиенту ошибку? P.S А по сути вы просто не поняли трактовку моего сообщения.
Angelios написал(а): Ну как зачем,клиент тыкнет носом разраба,тот поправит и будет дальше косить капусту Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не поняли, я тут разрабов не вижу, и что поимею Я с этого допустим? Я не использую уже ght к примеру. И каков смысл сливать какому то клиенту ошибку? P.S А по сути вы просто не поняли трактовку моего сообщения.