или же брать банальный JTS сурс и все в руках если есть знания + есть тема с багами оверов и тд а всякие плюшки можно готовые вытянуть с многих шар что бы не с нуля , а если с нуля то сразу и код в божеский вид приводить (на сегодня только етернити но что то меня начало смущать частые продажи и некоторые посты в их теме если не потерты и друг на прямую знаком в реалии росли в одном городе но 5 лет уже в другом городе и не видимся сначало не на радовался а потом почему то не обьяснив конкретику не очень и рад был и поддержке на бонально такие вопросы что не сразу и поймешь ибо как я понял редми файликов нет , сказал скудно солянка собранная в кучу без описания .. его ответ и типо супер крутого я не увидел там когда уже начал бегать народ и ныть на то или то(вот то что я услышал) ) PS2 сам не шупал но по мимо близких знакомых многие юзают и довольные кто то не очень везде по разному по этому у них вроде на сайте есть патч на тест сервер советую побегать если он работает , у меня нет времени хотя есть желание побегать но пока что в реалиях кусания и делания своих тупых идей , которые немного не растут потом сделаю темку может кто подскажет сторону куда копать