3 3MRTY Путник Пользователь Сообщения 2 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 7 Баллы 3 Вторник в 18:18 #1 Хроники Interlude Всем привет! Ищу разработчика энтузиаста, который готов работать за идею, на перспективу ( процент ) Нужен разработчик на сборке Essence протокол 474, 509 Кто заинтересован пишите в личку на форум, обсудим детали
Всем привет! Ищу разработчика энтузиаста, который готов работать за идею, на перспективу ( процент ) Нужен разработчик на сборке Essence протокол 474, 509 Кто заинтересован пишите в личку на форум, обсудим детали
Art Легенда форума Administrator Сообщения 2 197 Розыгрыши 3 Решения 4 Репутация 2 427 Реакции 2 224 Баллы 2 258 Вторник в 18:42 #2 напиши ему он любит таким заниматься AndragorAndragor верифицированный пользователь.
Maleficent Выдающийся Местный Сообщения 180 Розыгрыши 0 Репутация 30 Реакции 80 Баллы 1 320 Вторник в 18:42 #3 Прошли идейные времена в этой игре, как по мне. Тут бы хоть за деньги "это" найти желающего делать. )
Прошли идейные времена в этой игре, как по мне. Тут бы хоть за деньги "это" найти желающего делать. )
AndragorAndragor верифицированный пользователь. Любитель блендеров БЛЕНДЕР ШРЕДИНГЕРА Жид 1C Lead Developer Драконавирус Сисадмин Альфа самец Сообщения 1 752 Розыгрыши 1 Решения 1 Репутация 2 909 Реакции 2 413 Баллы 2 188 Вторник в 18:48 #4 Art написал(а): напиши ему он любит таким заниматься AndragorAndragor верифицированный пользователь. Нажмите, чтобы раскрыть... Клевета. За идею никогда не работал на кого-то Только на себя
Art написал(а): напиши ему он любит таким заниматься AndragorAndragor верифицированный пользователь. Нажмите, чтобы раскрыть... Клевета. За идею никогда не работал на кого-то Только на себя
Wizzard Менеджер Дракена Не Только Чтение Жрец Волшебник Викинги Рулона Сообщения 914 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 1 300 Реакции 2 344 Баллы 1 033 Вторник в 18:52 #5 Art написал(а): напиши ему он любит таким заниматься AndragorAndragor верифицированный пользователь. Нажмите, чтобы раскрыть... Так-же посоветую данного пользователя.
Art написал(а): напиши ему он любит таким заниматься AndragorAndragor верифицированный пользователь. Нажмите, чтобы раскрыть... Так-же посоветую данного пользователя.
Nixy Знающий Участник Сообщения 179 Розыгрыши 0 Репутация 19 Реакции 84 Баллы 470 Вторник в 18:58 #6 Andragor написал(а): Клевета. За идею никогда не работал на кого-то Только на себя Нажмите, чтобы раскрыть... Раз за идею не хочешь работать, то может за шапку сухарей или несколько лайков(отзывов) на форуме согласишься?
Andragor написал(а): Клевета. За идею никогда не работал на кого-то Только на себя Нажмите, чтобы раскрыть... Раз за идею не хочешь работать, то может за шапку сухарей или несколько лайков(отзывов) на форуме согласишься?
AndragorAndragor верифицированный пользователь. Любитель блендеров БЛЕНДЕР ШРЕДИНГЕРА Жид 1C Lead Developer Драконавирус Сисадмин Альфа самец Сообщения 1 752 Розыгрыши 1 Решения 1 Репутация 2 909 Реакции 2 413 Баллы 2 188 Вторник в 19:04 #7 Nixy написал(а): Раз за идею не хочешь работать, то может за шапку сухарей или несколько лайков(отзывов) на форуме согласишься? Нажмите, чтобы раскрыть... Могу тебе випку 2 лвла выписать за несколько лайков. Хочешь?)
Nixy написал(а): Раз за идею не хочешь работать, то может за шапку сухарей или несколько лайков(отзывов) на форуме согласишься? Нажмите, чтобы раскрыть... Могу тебе випку 2 лвла выписать за несколько лайков. Хочешь?)
INCOGNITO Величайший Проверенный Сообщения 720 Розыгрыши 0 Репутация 889 Реакции 393 Баллы 1 523 Вторник в 19:09 #8 Слышал, что есть парень. Он набивает скил на новых проектах. Часто помогает людям с мелкими задачами , но часто правда фейлит сервера. Если не боишься , его тг @iAndragor
Слышал, что есть парень. Он набивает скил на новых проектах. Часто помогает людям с мелкими задачами , но часто правда фейлит сервера. Если не боишься , его тг @iAndragor
Psycho I salute the valkyries calling me home! Легенда Сообщения 4 916 Розыгрыши 1 Решения 4 Репутация 4 472 Реакции 3 359 Баллы 2 543 Вторник в 19:10 #9 Я бы AndragorAndragor верифицированный пользователь. даже бесплатно не стал брать
Talerte Выдающийся Местный Сообщения 58 Розыгрыши 0 Репутация 20 Реакции 34 Баллы 1 325 Вторник в 20:02 #10 Это типа ессенс опустить до интерлюдии или что?)))
Nixy Знающий Участник Сообщения 179 Розыгрыши 0 Репутация 19 Реакции 84 Баллы 470 Вторник в 20:12 #11 Andragor написал(а): Могу тебе випку 2 лвла выписать за несколько лайков. Хочешь?) Нажмите, чтобы раскрыть... Я и отзывы писать не умею и на лайки жадный) а что за випка 2 лвла и подавно не знаю. Так что пожалуй откажусь от твоего предложения
Andragor написал(а): Могу тебе випку 2 лвла выписать за несколько лайков. Хочешь?) Нажмите, чтобы раскрыть... Я и отзывы писать не умею и на лайки жадный) а что за випка 2 лвла и подавно не знаю. Так что пожалуй откажусь от твоего предложения
B Bankir Интересующийся Участник Сообщения 191 Розыгрыши 0 Репутация 5 Реакции 47 Баллы 388 Вторник в 23:21 #12 3MRTY написал(а): Всем привет! Ищу разработчика энтузиаста, который готов работать за идею, на перспективу ( процент ) Нужен разработчик на сборке Essence протокол 474, 509 Кто заинтересован пишите в личку на форум, обсудим детали Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытое содержимое для пользователя(ей):
3MRTY написал(а): Всем привет! Ищу разработчика энтузиаста, который готов работать за идею, на перспективу ( процент ) Нужен разработчик на сборке Essence протокол 474, 509 Кто заинтересован пишите в личку на форум, обсудим детали Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытое содержимое для пользователя(ей):