Ищу разработчика для создания AI BOT Panel

централизованная группа ботов - весьма хороша для тестов экономики и баланса, если админ балуется такими вещами. а к волкеру/тауэру сложнее прикрутить логирование и аналитику.

централизованная группа ботов - весьма хороша для тестов экономики и баланса, если админ балуется такими вещами. а к волкеру/тауэру сложнее прикрутить логирование и аналитику.
Херня, боты сделают ровно то что ты хочешь, а вот толпа настоящих людей жопу то ебе порвут. Разве не в этом суть ММОРПГ?

Херня, боты сделают ровно то что ты хочешь, а вот толпа настоящих людей жопу то ебе порвут. Разве не в этом суть ММОРПГ?

херня, грамотно настроенные боты более пряморукие, чем 90% игроков л2. порвут их только киберкотлеты. и то не факт, если задрочиться с настройками.
Сообщение объединено:
и вопрос не в том, кто кого порвет, а в изучении винрейта по средним значениям

Посмотреть вложение 95211

я скидывал уже это - показывал. По вечерам после работы и в перерывах ковырял акис 409 и русакис. типа как хобби и не более.
все они на завязаны на скриптах. Как человек сказал выше.. чтото более сущщественное и умное делать за копейки не будут,
а таких "роботов-наемников" я думаю не стоит пихать во что-то нормальное.
если продаются, напиши в лс телегу для связи, обсудим.

Посмотреть вложение 95211

я скидывал уже это - показывал. По вечерам после работы и в перерывах ковырял акис 409 и русакис. типа как хобби и не более.
все они на завязаны на скриптах. Как человек сказал выше.. чтото более сущщественное и умное делать за копейки не будут,
а таких "роботов-наемников" я думаю не стоит пихать во что-то нормальное.

классно сделано. и очень понравилось как игран сделан, арена в центре. про такое же думал

Судя по темам форума, вам нравится некрофилами быть. Трахая труп интерлюда.

P.S весна, Одмены активизировались.

классно сделано. и очень понравилось как игран сделан, арена в центре. про такое же думал
ага Алхим постарался. но на руакисе уже убрал арену. Чисто так показать возможность ивента.

Тема не актуальна нашел то что искал)

Назад
Сверху Снизу