Ищу разработчика для создания AI BOT Panel

Бюджет можно озвучить ? Так как тут на форуме 2-3 человек может потянуть данную тз.
бюджет до 500$
Сообщение объединено:
Автор набил 11, сообщений, скачал нужную сборку и превратился в душу.
Находил человека который делал подобное за 1000 сказал сделает ну это очень сильно дорого) для Interlude

бюджет до 500$
Сообщение объединено:
Находил человека который делал подобное за 1000 сказал сделает ну это очень сильно дорого) для Interlude
Ну если вы хотите поставить на ржавый запорожец литые диски и двигатель от мерседеса - это ваше желание. Но когда вам скажут колоссальную цену, так как тачка уже устарела лет 40 назад и переборка будет очень дорого стоить под современные решения - вы скажите "это дорого, она же старая? Почему я должен платить столько?"

Ну если вы хотите поставить на ржавый запорожец литые диски и двигатель от мерседеса - это ваше желание. Но когда вам скажут колоссальную цену, так как тачка уже устарела лет 40 назад и переборка будет очень дорого стоить под современные решения - вы скажите "это дорого, она же старая? Почему я должен платить столько?"
Тут я согласен устарела ну если в моей жизне в игре Lineage 2 только воспринимается INTERLUDE все остальные хроники просто не нравятся поэтому ставим на запорожца литые диски и обвес)

Тут я согласен устарела ну если в моей жизне в игре Lineage 2 только воспринимается INTERLUDE все остальные хроники просто не нравятся поэтому ставим на запорожца литые диски и обвес)
Я понимаю, что это ваше мнение. Нам всем нравится что-то свое. Однако за разработку на старом коде мало кто возьмется. Цена разумная для узкого круга специалистов. Просто судя по сообщениям вы пытаетесь купить корову за конфету (нахаляву). Нормальные разработчики не дураки и не будут разрабатывать сложные системы за шоколадку.
Вы конечно можете искать, может найдется который за 100 баксов вам напишет систему как вы хотите, но потом не жалуйтесь Кику и не создавайте плачущие посты. Мое сообщение чисто информативное, без негатива, постарайтесь понять. В нем я донес весь сарказм постов из вашей темы.

Бюджет можно озвучить ? Так как тут на форуме 2-3 человек может потянуть данную тз.

бюджет до 500$
Сообщение объединено:
Нет на сегодняшний день от слова совсем никаких супер свистопердельных ботов с ИИ, что сами обучатся и будут заменять на сервере настоящих игроков. Нет вообще такой игры в мире где прям все НПЦ прям с ИИ и прям как живые. Есть не более чем сырые наработки у всех, говнокодженные через сам недоИИ. Бот он и в Африке бот и ему надо будет все прописать, каждый его пук, скриптом прописать и это факт не более.
Берем L2Tower и вшываем в сервак и прописываем скрипты каждому боту на акк. Так это работает. Подобная работа в плане кода вообще нахер не стоит никакого внимания в ММОРПГ проекте. Для чего это вообще делать? В локале восгордиться что кто то у тебя на сервере?

И даже не вздумай тратить свои 500 или сколько там на то что описал. Тебe впарят херню. Никто за такие деньги подобным заниматься не станет, а те кто станут, кинут тебя.

Последнее редактирование:
1777647917984.webp

я скидывал уже это - показывал. По вечерам после работы и в перерывах ковырял акис 409 и русакис. типа как хобби и не более.
все они на завязаны на скриптах. Как человек сказал выше.. чтото более сущщественное и умное делать за копейки не будут,
а таких "роботов-наемников" я думаю не стоит пихать во что-то нормальное.

Последнее редактирование:
бюджет до 500$
Сообщение объединено:
Не смешно, за такое и бан могут прописать на форуме и тебе даже твои 500$ не помогут для разбана.

P.S похоже ЯйЦеНт вернулся на форум.

Посмотреть вложение 95211

я скидывал уже это - показывал. По вечерам после работы и в перерывах ковырял акис 409 и русакис. типа как хобби и не более.
все они на завязаны на скриптах. Как человек сказал выше.. чтото более сущщественное и умное делать за копейки не будут,
а таких "роботов-наемников" я думаю не стоит пихать во что-то нормальное.
дай свой контакт для связи

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ищу разработчика для создания AI BOT Panel (для L2J / Lucera2).

Основной функционал панели:
— Создание / удаление ботов
— Спавн ботов в игре
— Редактирование параметров (статы, экипировка, поведение)

AI функционал ботов:
— Автофарм (PvE)
— Реакция на атаку: участие в PvP
— Участие в серверных ивентах
— Участие в олимпиаде
— Возможность торговли

Групповая логика:
— Создание клана через панель
— Добавление ботов в клан
— Сбор ботов в пати
— Возможность отправлять группы ботов на активности (например: осады, ивенты и т.д.)

Дополнительно:
— Базовые функции чата (имитация живых игроков)
— Желательно гибкие настройки через конфиг или панель

Важно:
Нужен человек с опытом работы с L2J / Lucera2 и пониманием AI логики серверов Lineage 2.

Готов обсудить детали, сроки и бюджет.

Связь:
Telegram: @rage2026
Главный вопрос - сколько за работу?

Герметик разгерметизировался :loltt0:
У меня в личке по Аиону сидит тип что спрашивает:

Как вскрыть .pak файлы и это при том что я объяснял как собственно подсоединить Navicat к MySQL.

Тут думаю та же история. Один и тот же дегенерат засирает форум не более.

1000$ это наоборот не очень дорого.
Около 7 лет назад мы покупали ботов чуть похуже за 80к рублей. Получается это даже больше 1к. Правда нам их так и не доделали 🤣

1000$ это наоборот не очень дорого.
Около 7 лет назад мы покупали ботов чуть похуже за 80к рублей. Получается это даже больше 1к. Правда нам их так и не доделали 🤣
Cейчас ИИ может снизить издержки при производстве.

Cейчас ИИ может снизить издержки при производстве.
Даже если все полностью напишет ИИ, на тесты и откладку уйдет несколько недель. А это те самые 1к баксов.
Я сам активно использую все существующие нейронки, но они почти всегда пишут с багами, которые нужно править самому или делать еще от 1 до 10 запросов и контролировать, чтобы оно ничего не сломало. Потом еще можно дополнительно делать аудит другой нейройнкой.
И после завершения работ, когда поставят то что написано нейронкой, придется еще пару недель делать фиксы. Это нужно опять закладывать долларов 500.

Даже если все полностью напишет ИИ, на тесты и откладку уйдет несколько недель. А это те самые 1к баксов.
Я сам активно использую все существующие нейронки, но они почти всегда пишут с багами, которые нужно править самому или делать еще от 1 до 10 запросов и контролировать, чтобы оно ничего не сломало. Потом еще можно дополнительно делать аудит другой нейройнкой.
И после завершения работ, когда поставят то что написано нейронкой, придется еще пару недель делать фиксы. Это нужно опять закладывать долларов 500.
И ради чего это все? Что бы на эмуляторе сервера был хоть кто то, что хоть как то напоминает игроков? На кой хрен вообще нужна ММОРПГ если она не ММО нихрена?

И ради чего это все? Что бы на эмуляторе сервера был хоть кто то, что хоть как то напоминает игроков? На кой хрен вообще нужна ММОРПГ если она не ММО нихрена?
Конкуренция с другими серверами. Когда мы этих ботов хотели себе ставить, на многих серверах включали фейков, рисовали онлайн. И если у тебя в гиране были только живые игроки, люди считали, что онлайна нет. Потом только всех начало корежить с фейков в городах. Но мы тогда хотели создать какую-то видимость, якобы это живые игроки. ( хотели удерживать онлайн )

Сейчас ботов не использую. Но в свободное время делаю умных фейков. Только уже не для видимости онлайна, а как часть контента. Где в определенных точках будут стоять пачки ботов на фарме и чтобы встать в эту точку, игрокам нужно их убить.

Конкуренция с другими серверами. Когда мы этих ботов хотели себе ставить, на многих серверах включали фейков, рисовали онлайн. И если у тебя в гиране были только живые игроки, люди считали, что онлайна нет. Потом только всех начало корежить с фейков в городах. Но мы тогда хотели создать какую-то видимость, якобы это живые игроки. ( хотели удерживать онлайн )

Сейчас ботов не использую. Но в свободное время делаю умных фейков. Только уже не для видимости онлайна, а как часть контента. Где в определенных точках будут стоять пачки ботов на фарме и чтобы встать в эту точку, игрокам нужно их убить.
Да я даже не спорю. В ботах на скриптах нет проблемы. Но не проще в таком случае запустить тот же L2Tower? Там по полной программе будет, эвенты, фарм, торгаши, олимпиады. Пиши к ним скрипты и все. Это на оффе работает по сей день, я проверял акки давеча, мои 2 бото пачки в порядке. (Да я негодяй читер, ботовод, кидайте в меня тапками.)
Но давай вернемся все же к теме. ТС просит запилить ему ботоферму с ИИ и админ панелью прямо в сервер. И речь у нас тут о серьезном дополнении к серверу что будет весить как сам клиент игры если все прописать скриптами. Не просто скриптoванных ботов, а с ИИ. Да никто этого делать не станет. Любой кто скажет OK гони мне 500 я тебе ща все сделаю, пи..добол, говнокодер и кидала.
Есть наработки и у Mobius и у aCis и у Lucera и даже у l2jeternity. Все это не более чем сырое говно так оно есть, так оно и будет. ТС береги свои деньги.

Назад
Сверху Снизу