BladeRunner
Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее
дада, я все придумал, что уже не то что мидлов, а синьоров с лидами сокращают. ок. главное верить, что все по прежнему)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если у тебя так, не значит, что везде все одинаково. У нас сейчас наоборот активный набор идетдада, я все придумал, что уже не то что мидлов, а синьоров с лидами сокращают. ок. главное верить, что все по прежнему)
BladeRunner, сокращения не только в айти, а в целом идет спад пром. производства по миру. Мы на пороге большой великой депрессии с понятным исходом.
Так если у тебя так, не значит, что везде все одинаково. У нас сейчас наоборот активный набор идет
Просто бот это просто бот . В запросе ai бот был ну на сколько я помню из начала темы. Что то мне подсказывает что глупый AI ну такое себе...Нужны скриптовые боты или с ЛЛМ мозгами? Пака читал постыпоржалпотерял нить.
Причем тут ркн.где у вас набор? в ркн? ну конечно если у вас набор - то так и везде в ИТшке
Нужны скриптовые боты или с ЛЛМ мозгами? Пака читал постыпоржалпотерял нить.
Причем тут ркн.
Нет сокращений в нормальных компаниях с хорошими бюджетами, все понимают что AI никого не заменит и особо не трясутся над ним. Если ты не работаешь в сфере диджитал разработки, то зачем вообще об этом что-то писать?
Может предложим автору купить адреналин бота? Он дешевле обойдется чем такая разработка.я так понял автору нужен АИ бот, а не ИИ. то есть скриптовая система, которая самостоятельно функционирует, без апи запросов к ИИшке, при этом не изображая спомощью ИИ полноценного игрока, и лишь имеет продуманную систему само-управления и настроек.
судя по этой теме проще взять 5 пк по 150$ и адрики ) еще бабок с них забрать)Может предложим автору купить адреналин бота? Он дешевле обойдется чем такая разработка.
Как вариант на мобиусе есть скриптовые боты НПЦ - дописать их (как автор утверждал что он это делает, а так же оптимизирует чужое) и будет счастье. Но на мобиусе есть 2 бага с утечкой памяти - их можно исправить.
по этой теме проще если цену слушать - то 50 ПК взять)судя по этой теме проще взять 5 пк по 150$ и адрики ) еще бабок с них забрать)
Две тачки спорят![]()
Чот больно круто ты себя оцениваешь) особенно в текущей ситуации в рынке труда по айти)50 до 200 баксов в час
Я не в коем случае не себя оцениваю, я по сравнению с местным контингентом, вообще лохобор понаехавший из мухосрансков на поприще геймдева. У меня другая не менее увлекательная профессия. В моем кругу общения в том числе из близких друзей есть те кто занимаются программированием на профессиональном уровне так что я более менее в курсе кто и сколько тут на западе получает. Так что я оцениваю скорее твою работу и камрадов тут, что этим занимаются на профессиональном уровне. Так что да, примерно от 50 до 200 час, вычитаем налоги, смело половину и получаем, от 25 до 100 на руки, это уровень от среднего до сеньора. Вот дружбан получает 7500 eu на руки в месяц, java, C++, PHP, это плохая зарплата что ли? А он даже не считает себя каким то великим спецом уровня ААА.Чот больно круто ты себя оцениваешь) особенно в текущей ситуации в рынке труда по айти)
Зависит от судовладельца. Сейчас работаю у норвегов, до этого была пендосия (в общей сложности 3 года), Германия, Дания дважды (пол года в Дании, почти год Гренландия), Испания, еще Австралия. Прописан же в гейропе.Hitokiri, так ты с краев гейропы или пендосии что ли?
А зареспился изначально где ? Твой уровень русского языка впечатляет.Зависит от судовладельца. Сейчас работаю у норвегов, до этого была пендосия (в общей сложности 3 года), Германия, Дания дважды (пол года в Дании, почти год Гренландия), Испания, еще Австралия. Прописан же в гейропе.
Странно другое что некоторые не живя в бывших странах СНГ согласны с данным фактом.Hitokiri, так ты с краев гейропы или пендосии что ли?
Бюджет можно озвучить ? Так как тут на форуме 2-3 человек может потянуть данную тз.Ищу разработчика для создания AI BOT Panel (для L2J / Lucera2).
Основной функционал панели:
— Создание / удаление ботов
— Спавн ботов в игре
— Редактирование параметров (статы, экипировка, поведение)
AI функционал ботов:
— Автофарм (PvE)
— Реакция на атаку: участие в PvP
— Участие в серверных ивентах
— Участие в олимпиаде
— Возможность торговли
Групповая логика:
— Создание клана через панель
— Добавление ботов в клан
— Сбор ботов в пати
— Возможность отправлять группы ботов на активности (например: осады, ивенты и т.д.)
Дополнительно:
— Базовые функции чата (имитация живых игроков)
— Желательно гибкие настройки через конфиг или панель
Важно:
Нужен человек с опытом работы с L2J / Lucera2 и пониманием AI логики серверов Lineage 2.
Готов обсудить детали, сроки и бюджет.
Связь:
Telegram: @rage2026