Ищу помощь по моделям / редактирования...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharrs

Единомышленник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
185
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
ну знаю что на 273 протоколе... кодер спит :D
Всем доброго времени суток!

Ребята, подскажите, пожалуйста, какие рабочие программы можно использовать для редактирования текстур и моделей NPC в Lineage 2 High Five?
Я совсем новичок в этом деле, но очень хочу разобраться. Буду благодарен за любую помощь, советы и рекомендации!

Вчера пересмотрел много тем и перепробовал разные программы, но пока безрезультатно.
Насколько я понял, все текстуры и модели NPC находятся в файле npcgrp.dat, его нужно как-то декодировать и открыть в специальной программе — но у меня ничего не получилось. :(

Если кто-то может направить на нужный путь — буду очень признателен!

без обид, но мне кажется надо ещё почитать..
ага спасибо за помощь

Всем доброго времени суток!

Ребята, подскажите, пожалуйста, какие рабочие программы можно использовать для редактирования текстур и моделей NPC в Lineage 2 High Five?
Я совсем новичок в этом деле, но очень хочу разобраться. Буду благодарен за любую помощь, советы и рекомендации!

Вчера пересмотрел много тем и перепробовал разные программы, но пока безрезультатно.
Насколько я понял, все текстуры и модели NPC находятся в файле npcgrp.dat, его нужно как-то декодировать и открыть в специальной программе — но у меня ничего не получилось. :(

Если кто-то может направить на нужный путь — буду очень признателен!
Сборка L2jEternity

Последнее редактирование модератором:
Оверпостинг
Без разницы какая сборка, если ты не осилил найти FileEdit под 273 протокол, на этом можно закончить, дальше будет ещё больше вопросов.
так файл едит есть но выдает ошибки мол не совместимо =.=

На данный момент такие программы есть что я нашел, и мне не хватает опыта розобраться в них.. часть я понял что делает но не доконца =\ 1747902875138.webp

так файл едит есть но выдает ошибки мол не совместимо
там есть вверху выбор необходимых хроник, датники которых ты планируешь редактировать: 1747903385328.webp

кодировка в основном используется 413, для твоего протокола точно.

там есть вверху выбор необходимых хроник, датники которых ты планируешь редактировать:Посмотреть вложение 87332

кодировка в основном используется 413, для твоего протокола точно.
Ну если я использую клиент ХФ то мне надо выбрать CT2.6: High Five и 413.. Дальше выбераю файл npcgrp.dat и открыть все верно?

|-======== Open & Decode {22.05.2025 - 11:52:42} ========-
| Копирование файла: D:\Для л2\te1\npcgrp.dat
| Копирование файла: D:\Для л2\fileedit\data\l2asm-disasm\DAT_defs\CT2_6\npcgrp.ddf
| Декодируем файл: npcgrp.dat
|
|--> l2encdec.exe
| |
| | D:\„«п «2\fileedit\temp>"d:\¤«п «2\fileedit\data\l2encdec\l2encdec.exe" -s npcgrp.dat dec-npcgrp.dat
| | L2FileEditFix mode [0]
| | L2FileEditFix mode [0] = Result == 0
| | L2FileEditFix : End
|-->--------------------
| Создание файла: npcgrp.txt
|
|--> l2disasm.exe
| |
| | D:\„«п «2\fileedit\temp>"d:\¤«п «2\fileedit\data\l2asm-disasm\l2disasm.exe" -d npcgrp.ddf -e npcgrp-new.ddf dec-npcgrp.dat npcgrp.txt
| |
| | L2 disasm 1.4.1 by M.Soltys (aka DStuff).
| |
| | File scan error:
| | row: 1 / 10461
| | field: 3 / 33 (name: cnt_tex1)
| |
|-->--------------------
|- Не удалось создать файл: npcgrp.txt
===========================================

или у меня файл едит кривой? все же я вообще дупля не даю.
В данном случае даже GPT чат пишет что не совместима программа или версии не те =.=

или у меня файл едит кривой? все же я вообще дупля не даю.
В данном случае даже GPT чат пишет что не совместима программа или версии не те =.=
запуск через L2 File Editor EN.exe

Вложения

Решение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху