Раздел работа-требуется,а вот цены вопроса не заметилОтписался, человек думает!
Я думаю врятли он что то надумает
Все еще ищу )
Забыл написать, энтузиаст) оплата % с доната )Оффтоп:
Раздел работа-требуется,а вот цены вопроса не заметил
УдачиЗабыл написать, энтузиаст) оплата % с доната )
Удачи
+ Да и основа не со всем удачная проще взять у P1ckW1ck и пилить еена чистом энтузазизме даже такой корефей как ла2база не смог собрать команду ни по ИТ ни по классику... крч интузазизм вымер году так в 2000 после первого официального апокалипсиса...
А я то думала.... оказывается для разработки сервера достаточно знаний html и xml... во дела...Ищу человека с которым можно потихоньку пилить Interlude GVE
Взяты исходники Титаны и Нефелимы!
Что от вас требуется, знание html, xml, знание редактирование клиента!
Не обязательно что бы был мего профи) главное желание)
да ваще чтоб стать луччим достаточно уметь править конфиги!!!А я то думала.... оказывается для разработки сервера достаточно знаний html и xml... во дела...
Ядро нервно курит в сторонке...
А я то думала.... оказывается для разработки сервера достаточно знаний html и xml... во дела...
Вам лиж бы потролить, не упустите шанс, не писал про ядро потому что им есть кому заниматься! В ваши головки такая мысль не приходила?да ваще чтоб стать луччим достаточно уметь править конфиги!!!
У тебя досих пор ПМС?А я то думала.... оказывается для разработки сервера достаточно знаний html и xml... во дела...
Тебя это ***** не должно.У тебя досих пор ПМС?
О боги, не говори про него.+ Да и основа не со всем удачная проще взять у P1ckW1ck и пилить ее
Зачем вы обращаете свое внимание на всяких шавок?Вам лиж бы потролить, не упустите шанс, не писал про ядро потому что им есть кому заниматься! В ваши головки такая мысль не приходила?
Ребята с шмакси, защищают ребят с шмакси, советуют ребятам с шмакси, крутых ребят с шмакси :yao ming:О боги, не говори про него.
Пройденный этап, новенькое есть что нибудь?Ребята с шмакси, защищают ребят с шмакси, советуют ребятам с шмакси, крутых ребят с шмакси :yao ming:
не спасибо, этот хлам не хочу юзать ))))+ Да и основа не со всем удачная проще взять у P1ckW1ck и пилить ее
Всяко лучше чем нефилмы против хз когоО боги, не говори про него.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?