Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял да тут я от руки писал
Спасибо за указание моей ошибкиПонял да тут я от руки писал
Извини не на то посмотрелПонял да тут я от руки писал
Ты за пробелы а я посмотрел на заголовокИзвини не на то посмотрел
Согласен , спасибо за уделенная времени моему посту , за ваше мнения, мило было пообщаться. Надеюсь вы измените мнения если у меня получится что то путного сделать в будущемНу впринципе тут и так все понятно думаю обсуждать тут нечего.
Ты немного не так понял. Я не говорю, что 20% — это только на хостинг. Эти 20% — это часть моего дохода, которую я выделяю на весь проект в целом. Сюда входят хостинг, домен, разработка, в будущем — создание токена, формирование ликвидности, продвижение, реклама и ещё масса вещей, которые предстоит сделать.Так а на что тогда 20% уходит на оплату хостинга за 2000р? С таким подходом ГГ твоему проекту. Тут нужны либо большие знания и хорошие деньги либо очень хорошие деньги на реализацию которые с вероятностью в 90% ты потеряешь. Пока из знаний видно что ты научился пользоваться чатом гпт который за тебя все написал.
Ты получается уже начал с вранья своим «потенциальным игрокам» в Тг пишешь что делаешь все сам, в том числе пишешь посты, а посты даже для спама на чужом форуме тебе пишут тот же чат гпт
Это было бы глупо с моей стороны , поскольку без участников проект не имеют смыслаПри успешном проекте всех участников вот так же через чатгбт будут посылать лесом)
за Крикуны лайкКрикуны