Добрый день всем коллегом=)
Ищу подработку на проектах lineage 2 и возможно по другим играм по предложению.
Моё имя: Станислав. (Но многие меня знают как AVlENGlER из команды avenger team.
Мне 30 лет.
Живу в Ижевске если это кому то надо.
Знаю несколько языков включая мёртвый <---- но для этого не пригодится думаю=)
Занимаюсь очень давно проектами MMORPG и не только...
Умею работать над сайтами и форумами, ( Дизайн, функционал итд...)
Могу работать на java коде.... (Копаться в ядре и заниматься поправками...)
Могу заниматься полностью сборкой сервера и всем техническим разделом.
Работаю на хрониках от interlude и до самых последних grand crusade.
Не работаю за еду! На счёт оплаты будет оговариваться в Skype или в любом другом месте по предложению.
Любезный, вы прям как человек-оркестр... прямо мастер на все руки.... ну прям как яйциент!!!
но хоть Вам и 30 лет основной язык(не мёртвый) так и не изучили, а жаль!
Я бывший член команды. Команды давно нет к сожалению....
После распада работал на себя. Потом на это решил под забить и за здоровья....
Но мы сейчас не об этом. На счёт мёртвого языка это был сарказм... Если конечно вы не поняли!...
С русским у меня к сожалению плохо... Так мало посещал занятий на этом языке!
Но для моей работы не требуется знания русского языка! Даже Энштейн и Тесла были двоечники! А посмотри чего они добились?
Я бывший член команды. Команды давно нет к сожалению....
После распада работал на себя. Потом на это решил под забить и за здоровья....
Но мы сейчас не об этом. На счёт мёртвого языка это был сарказм... Если конечно вы не поняли!...
вот не поверите, любезный, у моей кумы старшему сыну 12 лет. я читал его сочинения, когда ему было 10 и в свои 10 лет он намного осмысленнее составлял предложения, использовал весь богатейший арсенал нашего языка. а у вас скудненько и предложения односложные... как вы работать будете с явой и фиксами ядра, если у вас банально не развита размышлялка?
вот не поверите, любезный, у моей кумы старшему сыну 12 лет. я читал его сочинения, когда ему было 10 и в свои 10 лет он намного осмысленнее составлял предложения, использовал весь богатейший арсенал нашего языка. а у вас скудненько и предложения односложные... как вы работать будете с явой и фиксами ядра, если у вас банально не развита размышлялка?
Ричард Фейнман был отличником, участвовал в манхэттенском проекте, где занимались созданием ядерной бомбы, получил нобелевскую премию за
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
, пополнил мир отличными лекциями по физике, первая модель квантового компьютера была предложена им в 80х годах.
По поводу Эйнштейна. Вот его аттестат зрелости.
Макс. оценка которую можно было получить 6. Всё точные науки у него 6 баллов.
С чего вы взяли что он двоечник?!