Ищу партнера / единомышленника (+деньги +руки)

Incubus

Выдающийся
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
158
Баллы
1 388
Ищу человека в свой проект. Так как он в стадии зародыша - есть возможность «придумать что-то на двоих».

Сейчас имеется обкатанный на онлайне L2j-eternity HF эксклюзивный форк + эксклюзивный клиент (464) с 95% функционала, геодата и вообще все, что нужно для качественной работы, есть возможность приобрести ИК, ну и в целом готов вкладывать как временем, так и деньгами на протяжении всей разработки / старта. Планирую вложиться в старт от 50000$.

Ты мне нужен, если ты:
— взрослый и осознанный человек;
— без пива в голове;
— не имеешь никаких проблем со свободным временем;
— не имеешь никаких проблем с деньгами;
— имеешь опыт в dev / data;
— имеешь опыт игры на классических лоу-рейт серверах.

Весь контент будет строиться на «улучшенной версии хф», работы очень много, поэтому чтобы не перегореть попытаюсь начать зарождение команды.

Если у тебя нет денег, но ты готов это компенсировать въебом за доширак и стать полноценной частью несуществующего проекта - welcome. Если у тебя нет опыта, но тебе это все очень интересно и у тебя есть деньги, то тоже что-то можем придумать.

Готов к личной встрече в Москве. Готов к любому типу финансового сотрудничества. Телеграм - pashasonic

Ищу человека в свой проект. Так как он в стадии зародыша - есть возможность «придумать что-то на двоих».

Сейчас имеется обкатанный на онлайне L2j-eternity HF эксклюзивный форк + эксклюзивный клиент (464) с 95% функционала, геодата и вообще все, что нужно для качественной работы, есть возможность приобрести ИК, ну и в целом готов вкладывать как временем, так и деньгами на протяжении всей разработки / старта. Планирую вложиться в старт от 50000$.

Ты мне нужен, если ты:
— без пива в голове;

Весь контент будет строиться на «улучшенной версии хф», работы очень много, поэтому чтобы не перегореть попытаюсь начать зарождение команды.

Если у тебя нет денег, но ты готов это компенсировать въебом за доширак и стать полноценной частью несуществующего проекта - welcome. Если у тебя нет опыта, но тебе это все очень интересно и у тебя есть деньги, то тоже что-то можем придумать.

Готов к личной встрече в Москве. Готов к любому типу финансового сотрудничества. Телеграм - pashasonic
нахера тебе с таким бюджетом использовать ХФ не понятно, мертвая тема, с моей точки зрения, лучше использовать актуальные хроники

Ты мне нужен, если ты:
— без пива в голове;
Ну в целом походу не сработаемся
1) ну +-
2) эх не сработаемся, пиво не в голове, но в животе
3) проблем со свободным временем нет, его нет
4) с деньгами тоже проблем нет, денег нет
5) разработчик в рот ебись
6) трусы баюма топ

которые хотят поработать на общую идею ради прибыли при положительном исходе в пару сотен тысяч
Если ты думаешь, что вложив 0 или от 50к - получить прибыль в пару сотен — плохая тема, то я хз)

взаимоисключающие факторы
Это смотря сколько денег, люди имеющие деньги в основном работают проектами, а не фулл-тайм, деньги для этого и зарабатываются, чтобы меньше работать, если ты конечно не больной гонщик, который пытается стать самым богатым человеком планеты)

которые хотят поработать на общую идею ради прибыли при положительном исходе в пару сотен тысяч
А вообще так все в жизни устроено — или ты инвестируешь в слепую или сам включаешься в проект и выстраиваешь гарантии для собственных инвестиций.

К тому же я не ищу человека, чтобы вместе размутиться на темку - это заведомо проигрышный вариант. Я ищу тех, кто хочет развиваться и создавать вместе со мной для нас будущие перспективы. Стараться бабок заработать точно надо не тут, но это может стать очень прибыльным хобби. Кто-то в доту играет, а я например сборку ковыряю — дофамина и серотонина получаю от этого больше, ищу таких же, вот и все)

Эх, а так бы написал.
К слову - клиент от винтера у тебя 464 скорей всего, он пздц болючий. Половина бюджета уйдет туда :loltt0:
Там все немного интереснее, там как раз форк, в который уже въебали бабок и времени кучу, это не паблик версия.

Так я не паблик версию и щупал)
Работы в любом случае много, но исходники клиентов и люди, которые с ними работают есть на аутсорсе на расстоянии вытянутой руки. Не знаю конкретно о чем ты, но этот клиент уже стоял на работающем проекте, где был максимально возможный функционал (мультипроф), поэтому даже если и есть работа, то не на столько глобальная, чтобы отказаться от этой идеи) Конкурировать нужно, а без подобных фишек ну очень сложно)

но этот клиент уже стоял на работающем проекте, где был максимально возможный функционал (мультипроф)
Вот я про него и говорю.
Там 80% функций не работает.
По ощущениям винтер только пакетку адаптировал под прот и на этом все закончилось.
Никакой реализации интерфейса. Что-то где-то проскакивало, худо-бедно работающее, и то, по ощущениям - гибрид работы проджа с сальвы под 464 с помощью нейросетей.

Гиран.Онлайн 3.0!!

Бьйонда уже нема, можно жить!

гибрид работы проджа с сальвы под 464 с помощью нейросетей
Не ну пора на 464 переключаться, пока нейронки работу не отняли
464 не подходит для HF и сейчас напишу почему

Последнее редактирование:
Не ну пора на 464 переключаться, пока нейронки работу не отняли
464 не подходит для HF и сейчас напишу почему
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Привет. А ты уже исправился, или всё такой же как и n-лет назад?:cool:
Если такой же как и раньше - рекомендую тебе GolinFast , это как раз Яйцент.)

Привет. А ты уже исправился, или всё такой же как и n-лет назад?:cool:
Если такой же как и раньше - рекомендую тебе GolinFast , это как раз Яйцент.)
Привет, не очень понимаю о чем ты. Раньше был моложе, может меньше в чем-то разбирался, но к чему это? Если речь про гиран, то я не понимаю персонализацию, если ко мне вопросов оттуда было меньше всего...

Привет, не очень понимаю о чем ты. Раньше был моложе, может меньше в чем-то разбирался, но к чему это? Если речь про гиран, то я не понимаю персонализацию, если ко мне вопросов оттуда было меньше всего...
Освежись, чтоли. тык P.S. Соискателям тоже рекомендую ознакомится.

Освежись, чтоли. тык P.S. Соискателям тоже рекомендую ознакомится.
Честно, я уже даже и не вспомнил бы этого никогда. Но вроде бы порешали же все? Или ты до сих пор в обиде на меня? Не понимаю к чему тут это вообще, если ставки и контекст совсем уже другие?

Я, честно мало что помню из тех времен, но яйцента припоминаю, вроде ж недопонимание произошло из-за моего доверия к нему, а не явный криминал какой-то. Но если до сих пор в обиде - извини! :confused:

Назад
Сверху