Ищу нормальную сборку IL/HF с авто-фармом

VSofter

Знаменитый
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
1 235
Хроники
  1. Interlude
  2. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Ищу)
Привет. Ищу нормальную (без всяких S9999-грейдов и крыльев) сборку IL/HF с нормальным (радиусным + поддержкой хотбар-скиллов/действий) авто-фармом и alt+b бафом/шопом.
Опционально - с фейк-плеерами, но нормальными, а не зомби.
Сборка - чисто для соло-игры (ностальгия).
Ткните плз. пальцем в такую, или готов обсудить (с учётом локальности) какую-то денежку за труд по сборке (например, aCis 4 + l2jmega-autofarm + elfocrash-bots - вполне бы устроили, при условии, что они будут нормально сделаны).

Ещё раз. Никаких супер-защищённых-приватных-"завтра открываю сервер мечты" сборок не требуется.
Достаточно устойчивого IL/HF из паблика с _правильно_ прикрученными фичами.

Я не уверен, что существует что-то в паблике из перечисленного просто даже по отдельности, не говоря уже про стабильно собранное в одном комплекте.

Иногда такое ощущение, что приходят люди из параллельной реальности, где опенсорсная разработка ИЛ или ХФ активно ведется десятками команд, постоянно выкатываются новые фичи, появляются сборки в шаре, сливают десятками моды и фичи.

Алло, проснитесь) Последние шары Хф были больше десяти лет назад. Сейчас кроме лыжи и мобиуса, никто ничего не пилит на шару.

Еще раз. Никто не предложит вам качественный продукт, для того, чтобы вы могли поиграть дома у себя. Все что сейчас разрабатывается, стоит дохуя денег и нацелено на зарабатывание дохуя денег.

Я видел в шаре aCis 3.82 с автофармом, и там почти всё норм, кроме того, что в автофарм не запихать авто-атаку.
Меня вполне бы устроил допиленный aCis с нормальным авто-фармом, как я и написал (и всё это есть в паблике).
Таким образом, вполне достаточно разработчика, который нормально знает внутреннее устройство l2j и сможет склеить контент из паблика друг с другом.
Если не найду - куплю Eternity)

Я видел в шаре aCis 3.82 с автофармом, и там почти всё норм, кроме того, что в автофарм не запихать авто-атаку.
Меня вполне бы устроил допиленный aCis с нормальным авто-фармом, как я и написал (и всё это есть в паблике).
Таким образом, вполне достаточно разработчика, который нормально знает внутреннее устройство l2j и сможет склеить контент из паблика друг с другом.
Если не найду - куплю Eternity)
Я видел на свалке кунг от армейского камаза, и вон валяется старый ржавый велосипед. Таким образом, достаточно одного инженера, чтобы сварить из этого добра рабочую машину. Еще раз. Не требуется машина, для участия в наскар! Нужно просто сварить их кунга и велосипеда рабочую машину. Достаточно инженера, который умеет держать в руках сварочный аппарат. И кунг и велосипед есть на ближайшей помойке.

Искать вам никто не запрещает) Я лишь чутка обрисовал существующую реальность.

Понимаю сарказм, но уверен, что для достижения цели не требуется супер-много времени/сил/скилла, если уже есть опыт с l2j-пердолингом.
Даже в опен-шарах IL/HF уже вполне приличный датапак и база.
Учитывая, что решения вопросов с защитой/[регулярной] правкой багов и всякими чудо-эвентами с плазмаганами - не требуется, думаю, цель достижима)

Понимаю сарказм, но уверен, что для достижения цели не требуется супер-много времени/сил/скилла, если уже есть опыт с l2j-пердолингом.
Даже в опен-шарах IL/HF уже вполне приличный датапак и база.
Учитывая, что вопросов защиты/[регулярной] правки багов и всяких чудо-эвентов с плазмаганами - не требуется, думаю, цель достижима)
Проблема не в сборке. Проблема в миграции кода автофарма и ботов между произвольными сборками. Я не думаю, что та код писался с оглядкой на парадигмы явы и с идеями о модульности и портируемости. Заебись если его вообще в целом можно подпилить будет, не сломав все к хуям собачим. В том же Acis отличий от L2j по ядру будет едва ли не больше, чем у L2j и оверов. Одно дело пару параметров в сигнатуре и совсем другое, полностью отличающийся по публичному API движок ИИ.

А если еще учесть, что боты у эльфокраша на котлине, то это ваще мб пара кодеров потянет со всего комьюнити)

Фейк-плееры - не супер-обязательное требование)
Ну тут моя вина, что я в глаза долблюсь. Без ботов попроще будет. В крайнем случае, автофарм простой не прям сложно даже с нуля написать на любой произвольной сборке. Тут можно посоветовать просто выбрать сборку, с наиболее комфортным для вас видом сапорта и заказать туда написание простого автофарма. Это как вариант с сурсами. Т.к проще к нормальной сборке прикрутить автофарм, чем фиксить сборку с автофармом до относительно вменяемого состояния.
Даже к той же лыже, как вариант.

Я пытался вот это прикрутить к aCis 4.
И понял, что для не java-разработчика это проблема)

Применяешь патч - получаешь 180 ошибок.
Понятно, что можно порыться в missing-инклудах, поизучать классы, и (наверное) пофиксить ошибки - но для новичка это сложновато.

Я пытался вот это прикрутить к aCis 4.
И понял, что для не java-разработчика это проблема)

Применяешь патч - получаешь 180 ошибок.
Понятно, что можно порыться в missing-инклудах, поизучать классы, и (наверное) пофиксить ошибки - но для новичка это сложновато.
Это как раз то, про что я писал выше. Рандомные сборки основанные на лыже, отличаются как от лыжи, так и друг от друга ОЧЕНЬ сильно. Особенно, если там хотя бы пару лет разницы между инициализацией форков.
Просто, что автофарм, что боты, на самом деле представляют из себя довольно крупные системы, которые взаимодействуют с очень большим количеством внутренних классов, подразумевая конкретные реализации. Я Senior+ Java разработчик с 15+ годам опыта за плечами и могу с уверенностью сказать, что в большинстве случаев, проще написать с нуля какую-то систему, чем портировать ее с какой-то отличающейся по структуре сборки.

Да, это тоже понятно.
Но учитывая, что я _видел_ примеры сборок с реализованным (пусть не так, как хотелось бы) автофармом, надеюсь, что это не такая уж беда.
Впрочем, может Вы и правы, и ничего не получится.
Тогда буду смотреть в сторону платных сборок, типа Eternity (но они, конечно, кажутся оверкиллом для моих целей как по функционалу, так и по цене).

Да, это тоже понятно.
Но учитывая, что я _видел_ примеры сборок с реализованным (пусть не так, как хотелось бы) автофармом, надеюсь, что это не такая уж беда.
Впрочем, может Вы и правы, и ничего не получится.
Тогда буду смотреть в сторону платных сборок, типа Eternity (но они, конечно, кажутся оверкиллом для моих целей как по функционалу, так и по цене).
Я бы рассмотрел стратегию точечных фиксов на максимально удовлетворительной сборке из коробки. Т.е взять что-то, максимально устраивающее, и точечно подправить какие-то вещи, либо через актуальные нейронки, либо наняв кого-то местного с репутацией за бюджетный прайс. После чего, поиграв уже на локалке какое-то время, собрать репорт, оценить трудозатраты на исправление и делать выводы о целесообразности исправления или покупки платной сборки. Не стоит думать, что платные сборки прям резко на другом уровне находятся. В большинстве случаев, они рассчитаны именно на ОТКРЫТИЕ серверов, с максимизацией свистоперделок под донат, а не качество реализации.

Имхо, под ваши задачи лыжа или мобиус + поискать на форуме у них реализации автофарма. Я думаю что их можно найти даже в виде патчей под актульные билды.

Ну, наверное, примерно это я и ищу :) Если кто-то готов прикрутить авто-фарм (l2jmega) и alt+b buff/item-шоп к aCis 4 - готов обсуждать)

Ну, наверное, примерно это я и ищу :) Если кто-то готов прикрутить авто-фарм (l2jmega) и alt+b buff/item-шоп к aCis 4 - готов обсуждать)
Это лучше в разделе рынка создавать тему с Тз и бюджетом.

Да, но вдруг найдётся что в паблике)
Аще, я бы для аутентичности рекомендовал ПТС ХФ) Открыть для себя оригинальную л2, с корректными механиками и 100% реализацией - бесценно) А учитывая, что всегда можно прилететь окном-ГМом и нарисовать че угодно, еще и не запарно даже с х1 рейтами.

Меня захейтят, но в мобиусе есть автофарм и он хороший, один из плюсов его, что автофарм можно поставить в оффлайн персонажа и он будет фармить.
Что касается фейк плееров, я там видел упоминания этого, но не тестировал.

Так ведь автоханта нет. Не волкером же фармить)
Бесплатный адреналин и вперед. Обходились же как-то 20 лет без автоханта

Меня захейтят, но в мобиусе есть автофарм и он хороший, один из плюсов его, что автофарм можно поставить в оффлайн персонажа и он будет фармить.
На мобиусе ХФ и мобиусе ИЛ вроде бы нет автофарма

Последнее редактирование модератором:
Где есть? В HF?
В Classic Interlude он кривоват (был), к тому же, там кривой датапак (дроп-спойл).

Назад
Сверху