Я видел на свалке кунг от армейского камаза, и вон валяется старый ржавый велосипед. Таким образом, достаточно одного инженера, чтобы сварить из этого добра рабочую машину. Еще раз. Не требуется машина, для участия в наскар! Нужно просто сварить их кунга и велосипеда рабочую машину. Достаточно инженера, который умеет держать в руках сварочный аппарат. И кунг и велосипед есть на ближайшей помойке.Я видел в шаре aCis 3.82 с автофармом, и там почти всё норм, кроме того, что в автофарм не запихать авто-атаку.
Меня вполне бы устроил допиленный aCis с нормальным авто-фармом, как я и написал (и всё это есть в паблике).
Таким образом, вполне достаточно разработчика, который нормально знает внутреннее устройство l2j и сможет склеить контент из паблика друг с другом.
Если не найду - куплю Eternity)
Проблема не в сборке. Проблема в миграции кода автофарма и ботов между произвольными сборками. Я не думаю, что та код писался с оглядкой на парадигмы явы и с идеями о модульности и портируемости. Заебись если его вообще в целом можно подпилить будет, не сломав все к хуям собачим. В том же Acis отличий от L2j по ядру будет едва ли не больше, чем у L2j и оверов. Одно дело пару параметров в сигнатуре и совсем другое, полностью отличающийся по публичному API движок ИИ.Понимаю сарказм, но уверен, что для достижения цели не требуется супер-много времени/сил/скилла, если уже есть опыт с l2j-пердолингом.
Даже в опен-шарах IL/HF уже вполне приличный датапак и база.
Учитывая, что вопросов защиты/[регулярной] правки багов и всяких чудо-эвентов с плазмаганами - не требуется, думаю, цель достижима)
Ну тут моя вина, что я в глаза долблюсь. Без ботов попроще будет. В крайнем случае, автофарм простой не прям сложно даже с нуля написать на любой произвольной сборке. Тут можно посоветовать просто выбрать сборку, с наиболее комфортным для вас видом сапорта и заказать туда написание простого автофарма. Это как вариант с сурсами. Т.к проще к нормальной сборке прикрутить автофарм, чем фиксить сборку с автофармом до относительно вменяемого состояния.Фейк-плееры - не супер-обязательное требование)
Это как раз то, про что я писал выше. Рандомные сборки основанные на лыже, отличаются как от лыжи, так и друг от друга ОЧЕНЬ сильно. Особенно, если там хотя бы пару лет разницы между инициализацией форков.Я пытался вот этоВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияприкрутить к aCis 4.
И понял, что для не java-разработчика это проблема)
Применяешь патч - получаешь 180 ошибок.
Понятно, что можно порыться в missing-инклудах, поизучать классы, и (наверное) пофиксить ошибки - но для новичка это сложновато.
Я бы рассмотрел стратегию точечных фиксов на максимально удовлетворительной сборке из коробки. Т.е взять что-то, максимально устраивающее, и точечно подправить какие-то вещи, либо через актуальные нейронки, либо наняв кого-то местного с репутацией за бюджетный прайс. После чего, поиграв уже на локалке какое-то время, собрать репорт, оценить трудозатраты на исправление и делать выводы о целесообразности исправления или покупки платной сборки. Не стоит думать, что платные сборки прям резко на другом уровне находятся. В большинстве случаев, они рассчитаны именно на ОТКРЫТИЕ серверов, с максимизацией свистоперделок под донат, а не качество реализации.Да, это тоже понятно.
Но учитывая, что я _видел_ примеры сборок с реализованным (пусть не так, как хотелось бы) автофармом, надеюсь, что это не такая уж беда.
Впрочем, может Вы и правы, и ничего не получится.
Тогда буду смотреть в сторону платных сборок, типа Eternity (но они, конечно, кажутся оверкиллом для моих целей как по функционалу, так и по цене).
Это лучше в разделе рынка создавать тему с Тз и бюджетом.Ну, наверное, примерно это я и ищуЕсли кто-то готов прикрутить авто-фарм (l2jmega) и alt+b buff/item-шоп к aCis 4 - готов обсуждать)
Аще, я бы для аутентичности рекомендовал ПТС ХФ) Открыть для себя оригинальную л2, с корректными механиками и 100% реализацией - бесценно) А учитывая, что всегда можно прилететь окном-ГМом и нарисовать че угодно, еще и не запарно даже с х1 рейтами.Да, но вдруг найдётся что в паблике)
Бесплатный адреналин и вперед. Обходились же как-то 20 лет без автохантаТак ведь автоханта нет. Не волкером же фармить)
На мобиусе ХФ и мобиусе ИЛ вроде бы нет автофармаМеня захейтят, но в мобиусе есть автофарм и он хороший, один из плюсов его, что автофарм можно поставить в оффлайн персонажа и он будет фармить.
Что касается фейк плееров, я там видел упоминания этого, но не тестировал.
Где есть? В HF?Меня захейтят, но в мобиусе есть автофарм и он хороший, один из плюсов его, что автофарм можно поставить в оффлайн персонажа и он будет фармить.
Что касается фейк плееров, я там видел упоминания этого, но не тестировал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?