Ищу людей на добровольной основе(позже будет выплаты само собой, не вечно же за спасибо работать)

wahimp

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
13
Доброго времени суток.

Конечно же, за бесплатно мало кто готов начинать работу. Но нужно понимать, что первоначально, когда создаются проекты, то ни о каких выплатах и речи быть не может. Нужно видеть вклад в работу и заинтересованность, а не то, что вы где-то что-то взяли и сказали, что это ваше.

Ищу в команду следующих людей:
  1. Разработчики
  2. Дизайнеры
  3. Мапперы
  4. Монтажеры
  5. PR-менеджеры
Чем больше народу, тем лучше может отразиться на разработке проекта и в последующем на его стабильность и популярность.
Для связи сразу лучше отправляйте заявку в discord:
Код:
.wahimp
Там мы с вами пообщаемся, либо в войсе, либо в тексте и всё обсудим.

Оо, очередной 🤡 вылез)
Вот эти требуемые профы что ты написал, даже комп включать не будут что бы прочитать твою тему))

первоначально, когда создаются проекты, то ни о каких выплатах и речи быть не может.
Наверно имеется ввиду инди проекты? (Представляю как прогеры CD Project Red создавали киберпанк 10 лет без ЗП).
И вообще как бы по вашим словам получается некая рулетка, если не выгорит то все вот эти "Чем больше народу..." идут на....)))))

Детей пол года твоими обещаниями кормить?

Scrooge McDuck, У тебя дети? Ты ему не подходишь, тебя дети будут отвлекать и ты будешь мало уделять времени проекту.

ни о каких выплатах и речи быть не может
Сначала кабаны мямлили что-то типа "ну можалмуста давайте вы бесплатненмько поработкаете а потом точно денюжка будет и заплотим :3".
Теперь сходу высерают "о выплатах и речи быть не может".
Дальше что? Будут требования заплатить чтобы поучаствовать в проекте?

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Но нужно понимать, что первоначально, когда создаются проекты, то ни о каких выплатах и речи быть не может. Нужно видеть вклад в работу и заинтересованность, а не то, что вы где-то что-то взяли и сказали, что это ваше.

1. Разработчики
  2. Дизайнеры
  3. Мапперы
  4. Монтажеры
  5. PR-менеджеры
И какой же выхлоп от этого разработчикам, дизайнерам, мапперам, монтажерам, PR-менеджерам..?

Охренеть списочек. :rolleyes:

1762980837143.webp

P.S.
Я конечно все понимаю, но что они будут есть в течении месяца или трех ? Если вы нанимайте взрослых людей, которым семью кормить надо и они по 4-8 часов в день будут на вас работать в течении определенного периода времени, и вы получите результат , а они получат что ? Другой момент если вы нанимайте студентов, либо около студентов , что-то вроде дипломной работы, в таком случае результат не гарантирован, но и люди получают опыт и не особо жалуются что им есть нечего.
Вот только один момент остается, допустим все получиться сервер откроется, его не съедят конкуренты и прочие( из-за отсутствия анти-ддос, анти-чита как минимум) , вы получите какую-то прибыль, заплатите людям за их работу в течении этих трех месяцев, а потом просто будите пожинать прибыль с проекта, интересно получиться ?

LightFusion, во первых нужны такие что не было детей и жены, во вторых у них должно быть много времени, и в 3 на покушать они ещё не заработали :loltt0:

так а чем занимается сборщик команды?)
больше похоже на сборы на рб 20 лвл
пока собиралась пати, рб фарманули другие.

у меня сыну 10, думал его на каникулы к бабушке отправить, но вижу тут есть тема поинтереснее. В целом сами там определите кто он будет, я как понял тут опыт не нужен)

как всегда хейтеры набежали...

Я думал уже давно понятно, что с таких тем ничего путного не получится.
Не те времена, не те энтузиасты)

Время = Деньги.
Зачем людям с багажом знаний тратить время в пустую ?
нет бабла - нет стартапа . Есть банк под %.
А так рили звучит в поисках команды лохов, я поднимусь вы опуститесь)

Время = Деньги.
Зачем людям с багажом знаний тратить время в пустую ?
нет бабла - нет стартапа . Есть банк под %.
А так рили звучит в поисках команды лохов, я поднимусь вы опуститесь)
Единственное, кто может откликнуться - это начинающий кодер, чисто что бы набить руку, и то, за доширак разве что 😁

Доброго времени суток.

Конечно же, за бесплатно мало кто готов начинать работу. Но нужно понимать, что первоначально, когда создаются проекты, то ни о каких выплатах и речи быть не может. Нужно видеть вклад в работу и заинтересованность, а не то, что вы где-то что-то взяли и сказали, что это ваше.

1. Разработчики
  2. Дизайнеры
  3. Мапперы
  4. Монтажеры
  5. PR-менеджеры
Чем больше народу, тем лучше может отразиться на разработке проекта и в последующем на его стабильность и популярность.
Для связи сразу лучше отправляйте заявку в discord:
Код:
.wahimp
Там мы с вами пообщаемся, либо в войсе, либо в тексте и всё обсудим.
Готов взять тебя в свой проект. Об оплате, конечно же и речи быть не может - будешь бегать по форумам и собирать мне бесплатную команду. Пусть кандидаты пачками мне сюда в личку высылают резюме, а я уж выберу кому из них позволить бесплатно поработать на меня. :cool:

Назад
Сверху Снизу