Ищу логи поведения персонажей

• Автор темы Автор темы Lacost
  • Дата начала Дата начала

Lacost

Прославленный
Местный
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
150
Баллы
1 428
Хроники
  1. Shadow of the Kamael
Исходники
Присутствуют
Сборка
mobius
Добрый день!
Занимаюсь разработкой LLM ботов и нужны данные для обучения и контекста. Идея следующая: БОТ как инструмент для нейронки, а нейронка оркестратор, говорит что нужно делать и решает задачи, которые влияют на деятельность персонажа. Сейчас уже есть не плохие результаты в этом направлении. Боты фармятся, убивают, говорят, развиваются сами с 1 уровня до последнего, но им явно не хватает контекста из л2
Собственно нужны логи или дампы БД с живого сервера по следующим направлениям: чат, список игроков, ники, титулы, во что одеты персонажи, какие скилы вынесены на панель быстрого доступа, названия кланов, что продают/покупают/крафтят трейдеры и тд
Пробовал качать дампы слитых серверов, но там либо логирование отсутствует, либо по данным персонажей как-то скудно

в 2006 боты сдавали 2 профу, а в 26 не могут даже бегать без ии...
Раньше админы не знали как от этого говна избавиться, да что уж там сами NCSoft по сей день не знают. А сегодня это говно хотят запихать в ММОРПГ серваки до такой степени что бы еще и вели себя как люди и нахер посылали и крафтили и Валакаса за тебя валили и Аден брали. Причем нужно прямо сейчас, немедленно, желательно нихера не делая.
А дальше то что? Будешь сидеть аки Кутузов рыгать пивом и наблюдать в локале за своими ботовойсками? Впрочем чем бы дитя не тешилась. Я за любые начинания.

Меня на деле другое смутило. Человек попросил совета, ему его дали, даже несколько, даже дельных, тот же парсер приобрести и понеслось вы все тут ничего не понимаете, я лучше знаю и это говорит человек, что мутит довольно серьезную задачу на сборке Мобиуса. Занавес.

NC решили проблему с ботами добавлением автобоя в саму игру.

Раньше админы не знали как от этого говна избавиться, да что уж там сами NCSoft по сей день не знают. А сегодня это говно хотят запихать в ММОРПГ серваки до такой степени что бы еще и вели себя как люди и нахер посылали и крафтили и Валакаса за тебя валили и Аден брали. Причем нужно прямо сейчас, немедленно, желательно нихера не делая.
А дальше то что? Будешь сидеть аки Кутузов рыгать пивом и наблюдать в локале за своими ботовойсками? Впрочем чем бы дитя не тешилась. Я за любые начинания.

Меня на деле другое смутило. Человек попросил совета, ему его дали, даже несколько, даже дельных, тот же парсер приобрести и понеслось вы все тут ничего не понимаете, я лучше знаю и это говорит человек, что мутит довольно серьезную задачу на сборке Мобиуса. Занавес.
Теория мертвого интернета :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

По автору, я сделал свой аналог AlphaZero то есть обучение с подкреплением , где персонажи на арене Гирана в 200 фантомов PvPшились, и тренировалась так нейронка, кидать скиллы, подбегать, когда лучше атаковать, менять оружие, одевать брюню и бижу и юзать банки, было весело наблюдать, но обучение требует много времени и ресурсов, так что я забил на это, и ты забьешь.

NC решили проблему с ботами добавлением автобоя в саму игру.
На амерском classic оффе 700кк адены стоит 120-150 евро. На мейне подешевле, но и цены там такие, что лярдами закупаться надо потому что экономика улетела в тартарары из-за этих товарищей любителей роботов. Решили вопрос? Серьезно? В Aion 2 кстати не хочешь прикупить золотишка или в Blade and Soul?

На амерском classic оффе 700кк адены стоит 120-150 евро. На мейне подешевле, но и цены там такие, что лярдами закупаться надо потому что экономика улетела в тартарары из-за этих товарищей любителей роботов. Решили вопрос? Серьезно? В Aion 2 кстати не хочешь прикупить золотишка или в Blade and Soul?
возможно ли убрать инфляцию в игре?
-нет.

-нет.
все возможно!!!
добавить налоги и увеличить цену на покупку расходников и телепортов и добавить расход адены: как пример- изучение скилов, другими словами добавить расход адены на такой же приход в игре! Профит-.... ну да не понравится игрокам...- это другой вопрос...

А в чем серьезность этой задачи? То что эти данные парсятся я и так знал, мне лень с этим возиться, я не просил совета, не обсуждал архитектуру решения. Я просил совсем другое. То что посоветовали поднять раг, для управления ботами не понимая идеи и как она работает ну окей) Осталось еще посоветовать ллм обучить

-нет.
Вопрос не в возможно а в первопричине этой самой инфляции. Кто виноват в том что аденой жопу подтереть можно на мейн оффе?

1) Ботоводы
2) Сам NCSoft, что торгует даже эпической бижей в магазине и нихрена не за адену.

В итоге что бы портки Seraph купить надо до аукциона дотащить пол триллиона.

Бороться с этим на таком уровне можно, вайп нахрен всего и вся, но с ОФФом такое не проканает. Ввести другую валюту разве что и убить адену.

Назад
Сверху Снизу