Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.е. diff 366 и 367 у тебя есть?Да было б не плохо найти дифки 368 и выше.
Спасибо, исходники этих версий уже есть на форуме. Я же ищу именно диффы.Может кому нужно 367 и 368
Олег, ждём шары 369Посмотреть вложение 22045 вот какие есть диффки
А зачем мне обманывать, я показал то что у меня есть, может быть кому то нужно что то из этого. И я почему то совсем не пойму вашей реакции в мою сторону.Если вы хотите продать не надо писать по несколько постов одинаковых подряд с тем что у вас есть! Скрин не говорит не о чем, я вам ща скрин скину на миллионную реву если конечно не устану клепать. А человек при покупки по любому проверит! Так смысл плодить посты? Просто поднимаем тему и все! Я думаю что что а дифку ацисов всегда можно узнать! Тем более с их объемами в одной версии! Брать без гаранта или визуального подтверждения кода нет смысла!
Я просто имел в виду что зачем однотипное по смыслу сообщение два раза подряд, когда на форуме можно редактировать свои и добавлять!А зачем мне обманывать, я показал то что у меня есть, может быть кому то нужно что то из этого. И я почему то совсем не пойму вашей реакции в мою сторону.
Я почему то не могу редактировать свои сообщения, так что извиняйте )Я просто имел в виду что зачем однотипное по смыслу сообщение два раза подряд, когда на форуме можно редактировать свои и добавлять!