Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По правилам форума вы должны указать цену.Собственно ищу кодера для добавления фантомов ботов etc в ява сборку с4, предложения в личку, треш приветствуется, всегда приятно услышать чужое мнение...
ткните ссылочкой на это правило! вам могу сказать вы нарушаете III. Написание сообщений пункт 10... так что жду ссылкуПо правилам форума вы должны указать цену.
По правилам форума вы должны указать цену.
В шаре есть исходники IO, в них есть хорошие фантомы. Но их нужно будет перетянуть, а потом еще приучить к вашей хронике) Остальные которые в шаре, могут только ходить туда-сюда, а как сервер подвиснет, ходят в одновременном порядке, что напоминает марш солдат :big troll:есть только шаровые, так что предлагайте...
у нас есть тест сервер, запросов не поступало, а по правилам, вам дали линк на правила.ткните ссылочкой на это правило! вам могу сказать вы нарушаете III. Написание сообщений пункт 10... так что жду ссылку
простите, мы говорим на разных языках... вы хотите мне помочь? выражайтесь яснее, я вас не понимаю....у нас есть тест сервер, запросов не поступало, а по правилам, вам дали линк на правила.